中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:伤痛0000 - 

测离婚否?什么时候?和好否?什么时候?谢谢!

热度:55 [复制链接]

谢谢老师!既然后悔那他为什么不回来。是不是那小三缠他脱不开身。他是自己不愿意回来吗?

炫烨 发表于 2011-7-1 14:40
谢谢你反馈,早也在6月,迟在9月和好,离不了。

炫烨老师和2058老师您们好,我是来反馈的,我老公今天回来了,是小三的母亲找到他们把他们都叫回来了,小三的母亲想让我老公离婚娶她女儿,我也看出我老公回来也是这个目的,请老师再指点一下我能保住我的婚姻吗,需要再摇一卦,还是在这个卦上看,请老师明示,谢谢

2058 发表于 2011-7-1 14:06
本月可和好。

2058老师您好,我是来反馈的,我老公今天被小三的母亲找回来了,小三的母亲想让我老公回来离婚娶她女儿,我老公也是这个意思,请问老师我能保住我的婚姻吗?我和老公最终能和好还是会离婚,什么时候?需要再摇一卦还是在这一卦上看,请老师明示,谢谢,我还会及时反馈的

连续签到: 49 天

伤痛00000 发表于 2011-7-23 14:00
炫烨老师和2058老师您们好,我是来反馈的,我老公今天回来了,是小三的母亲找到他们把他们都叫回来了,小 ...

六月卯日来了,虽不是和好,但也应验了此卦,我又看了看这卦,应该有悔意,我相信9月。

再摇看看吧。

炫烨 发表于 2011-7-23 17:30
六月卯日来了,虽不是和好,但也应验了此卦,我又看了看这卦,应该有悔意,我相信9月。

再摇看看吧。

谢谢您,我待会儿再摇一卦看看,您是说上一卦九月我们会和好吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin