中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:ramberkim - 

请大师看看此女的八字

请命主及时反馈

连续签到: 14 天

坤造: 乙丑      乙酉     乙丑      己卯   (戌亥空)
乾造: 甲子      丁丑     壬戌      戊申   (子丑空
这两人八字在一起还是比较合适的一对。

能详细反馈一下2007年的事吗,那年她学业总体顺利吧,应有住处改变的事吧,请认真反馈,有关于她的用神

坤造: 乙丑      乙酉     乙丑      己卯   (戌亥空)
此命去年工作上受到领导赏识,婚恋吉,今年工作会有调整···

乾造: 甲子      丁丑     壬戌      戊申   (子丑空
04年破财,06年工作不顺,07年破费大,有异性缘,09年感情波折纠缠,今年有缘····

王力框 发表于 2011-7-2 14:36
10工作顺利,求财不利

10年工作顺利,求财不利    (准)

王力框 发表于 2011-7-2 14:40
 乾造: 甲子      丁丑     壬戌      戊申   (子丑空)
09婚恋不顺,六亲不吉
10工作顺利,恋不吉

09婚恋不顺,六亲不吉 (婚恋不顺 准; 六亲不吉 不准)
10工作顺利,恋不吉       10年工作顺利  准; 恋不吉  准)

大千喔喔 发表于 2011-7-2 14:41
去年和今年来自于感情或事业的压力很大

去年和今年来自于感情或事业的压力很大   (如果说的男命的话,很准 ; 说的是女的话感情压力大,事业还可以。)

岚博周易 发表于 2011-7-2 15:03
此造是个不愿服输之人

准,她确实是这样的人。

岚博周易 发表于 2011-7-2 15:03
比较有气质

比较有气质 (准)

岚博周易 发表于 2011-7-2 15:04
不会处对象,也不善于维护自己的婚姻

不会处对象,也不善于维护自己的婚姻
(我觉得准,她太黏人,容易让对方没有自己的空间)

岚博周易 发表于 2011-7-2 15:05
异性缘较好,容易得上级赏识

异性缘较好,容易得上级赏识   (准;她同性缘也挺好。她领导对她评价很高)

岚博周易 发表于 2011-7-2 15:06
善于交际应酬,具有领导能力

善于交际应酬,具有领导能力    (准,确实善于交际。领导能力我就不大了解了。)

岚博周易 发表于 2011-7-2 15:09
今年比较烦气,得不到家里帮助

今年比较烦气,得不到家里帮助
(准;恋爱的事情家里基本上帮不上忙的)

岚博周易 发表于 2011-7-2 15:11
去年外面得人帮助,比较顺心

去年外面得人帮助,比较顺心
(这个我要问问她,我不太了解)

岚博周易 发表于 2011-7-2 15:13
09年恋吉,进财,来自长辈的方面的帮助

09年恋吉,进财,来自长辈的方面的帮助
(她09年没有恋爱,钱财都是靠工资的,长辈对她帮助很大。)

岚博周易 发表于 2011-7-2 15:15
08年婚恋不顺,不利学习

08年婚恋不顺,不利学习
(婚恋不顺  准; 不利学习 未知。那时她已经毕业)

红尘无痕 发表于 2011-7-2 16:11
乾造: 甲子      丁丑     壬戌      戊申   ( ...

这两人八字在一起还是比较合适的一对。
多谢大师指点,希望能修成正果。

火行使者 发表于 2011-7-2 16:35
能详细反馈一下2007年的事吗,那年她学业总体顺利吧,应有住处改变的事吧,请认真反馈,有关于她的用神

大师,她学业总体顺利,07年一直住在学校宿舍。08年毕业回国的。

妙音易卜堂 发表于 2011-7-2 18:11
此命去年工作上受到领导赏识,婚恋吉,今年工作会 ...

此命去年工作上受到领导赏识,婚恋吉,今年工作会有调整···  
(受领导赏识 准;
婚恋吉,今年谈的恋爱,但是现在遇到阻力;
工作会有调整,现在还没出现调整)

04年破财,06年工作不顺,07年破费大,有异性缘,09年感情波折纠缠,今年有缘····
(04年刚上大学,花费也是上学的费用啊;
06你年没参加工作,
07年在学校也没什么花费,那时都是花家里的钱,花不多;
异性缘 准;
09年感情波折纠缠,准
今年有缘  准,今年交的女朋友,但是现在遇到阻力是怎么回事)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin