中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请看看

本人正是落魄,十年下坡,其正风光,副处,后台强硬(师兄)
看看和其实力差距大不大。

姓名:姓名  出生年份:86   性别:男  占事: 和其实力差距大吗
   起卦方式:手动摇卦      
   公历时间:2011年7月2日14时34分    农历时间:辛卯年 六月初二日未时
   干  支:辛卯年 甲午月 戊午日 己未时 
   旬  空:午未   辰巳   子丑   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

震宫:地风升
六神  伏  神 【本  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水  
玄武 子孙庚午火 ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
螣蛇 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应

你和他的关系是什么?

乐观医易 发表于 2011-7-2 16:02
你和他的关系是什么?

他长我三届,同一校,并不相识

两个人都是丑土,但你有个子孙爻伏藏生,两人实力都不错,但你稍胜一点。他的实力是1 你是1.5

你更灵活,他更稳重

乐观医易 发表于 2011-7-2 16:08
两个人都是丑土,但你有个子孙爻伏藏生,两人实力都不错,但你稍胜一点。他的实力是1 你是1.5

反馈:他08年提升副处,其母是市委书记
           我08年继续下坡,今年还落魄,年底能去政府下属地铁公司
           在校其一片风光,我是抑郁寡欢很不得志

你也是能人。一个人的成功风水占了很大部分,我起卦知道的。如果你不如意,但能力很强,不妨测测风水。就问“我家的风水会不会给自己带来灾难”,就想这句,就知道了。

乐观医易 发表于 2011-7-2 16:18
你也是能人。一个人的成功风水占了很大部分,我起卦知道的。如果你不如意,但能力很强,不妨测测风水。就问 ...

我家运十年特别不好,父母尚且遭殃,岂有完卵
过了今年就好

也许是业力的关系。过完败运,会很好的。

只是这个卦两人都临空亡,我想是没有时间效应的卦,不用看空亡吧

空亡,两个人确实毫不认识,有点认识他的想法

连续签到: 1 天

求官不利

实力相当,应该说你还略胜一筹。
建议你最好去八字版看看。参考

你和他属同门,是师兄弟关系,以兄弟爻为用,用临蛇,此人虚情假意,心机多,会见风使舵,用伏父下,靠父母庇荫,自己没太大本事。
世临玄武,又空,你常缺乏自信,人际关系不行,性格其实不适为官。

2058 发表于 2011-7-2 21:24
你和他属同门,是师兄弟关系,以兄弟爻为用,用临蛇,此人虚情假意,心机多,会见风使舵,用伏父下,靠父母 ...

同门不是,只是同校,互相不认识

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin