中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 请老师解卦

热度:95 [复制链接]

有个人,是我朋友介绍的一个老板。我帮他兼职画图。他手上这个单子想让我们公司做预算。
请问,他是真心给我们做的吗。这个单子能够成功吗。 ?

姓名:猫猫  出生年份:2011   性别:女  占事:工作
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2011年7月2日17时22分    农历时间:辛卯年 六月初二日酉时
   干  支:辛卯年 甲午月 戊午日 辛酉时 
   旬  空:午未   辰巳   子丑   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

坎宫:地水师(归魂)      离宫:火风鼎
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金 应X->  ▄▄▄▄▄ 妻财己巳火  
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄  ▄▄ 官鬼己未土 应
玄武 ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母己酉金  
白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 世X->  ▄▄▄▄▄ 父母辛酉金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛亥水 世
勾陈 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄  ▄▄ 官鬼辛丑土  

易经》第七卦 师 地水师 坤上坎下   
师:贞,丈人,吉无咎。彖曰:师,众也,贞正也,能以众正,可以王矣。 刚中而应,行险而顺,以此毒天下,而民从之,吉又何咎矣。象曰:地中有水,师;君子以容民畜众。

初六:师出以律,否臧凶。
  象曰:师出以律,失律凶也。
  九二:在师中,吉无咎,王三锡命。
  象曰:在师中吉,承天宠也。 王三锡命,怀万邦也。
  六三:师或舆尸,凶。
  象曰:师或舆尸,大无功也。
  六四:师左次,无咎。
  象曰:左次无咎,未失常也。
  六五:田有禽,利执言,无咎。长子帅师,弟子舆尸,贞凶。
  象曰:长子帅师,以中行也。弟子舆师,使不当也。
  上六:大君有命,开国承家,小人勿用。
  象曰:大君有命,以正功也。 小人勿用,必乱邦也。

你婆婆介绍的?

小叫花子 发表于 2011-7-2 19:29
你婆婆介绍的?

不是呀。是我一个朋友的老板。

我没有婆婆。呵呵。

这个老板是你朋友的老板的客户

而你朋友的老板又有求于你

小叫花子 发表于 2011-7-2 20:00
而你朋友的老板又有求于你

据我知道。这个人是我朋友的前老板。

他现在那边是没有设计师。画图的时候本来叫我朋友画的。

我朋友自己公司忙,就拜托我给他画了。

这个老板自己开的公司是做工程装修的。一年只要做几个几百万几十万的那种单子就可以了。

我给他画图以后聊天说到我们公司。

然后他说,有这个想法跟我们公司合作。

叫我们做一个预算。

连续签到: 1 天

猫猫:看来希望不大,但愿我说的不对啊。参考并请反馈

猫猫在这露个头,不会看完又不见了吧。
做单看来是真的,但介绍人有问题,单做完你什么也得不到,只是辛苦了一场而已。

2058 发表于 2011-7-2 21:44
做单看来是真的,但介绍人有问题,单做完你什么也得不到,只是辛苦 ...

唉。不是吧,我晕了。~~

那怎么办。~~被你说中了。钱还没有给呢。

他现在叫我们公司出预算。我怎么好找他要图纸费用。

郁闷一场。得好好问下那介绍人。

君子斋 发表于 2011-7-2 21:21
猫猫:看来希望不大,但愿我说的不对啊。参考并请反馈

谢谢,!到时候反馈!

2058 发表于 2011-7-2 21:44
做单看来是真的,但介绍人有问题,单做完你什么也得不到,只是辛苦 ...

是真心叫我们做这个单子的吗。

我觉得如果是真心叫我们做,应该是有一些把握的。

我就是不确实是不是不是真心叫我们做的。

那这个介绍人有什么问题?不会是她拿了点了吧。

躲猫猫 发表于 2011-7-2 22:19
是真心叫我们做这个单子的吗。

我觉得如果是真心叫我们做,应该是有一些把握的。

介绍人什么也没得到,可能介绍这个单时只说是帮帮忙,所以对方只是让你帮忙而已。

2058 发表于 2011-7-2 22:26
介绍人什么也没得到,可能介绍这个单时只说是帮帮忙,所以对方只是让你帮忙而已。

我晕。悲剧了。

我手上还有他的一个单子!

前一个已经完成了。图纸也已经通过了。

现在是另外一个~~

还没有开始画。~~

躲猫猫 发表于 2011-7-2 22:35
我晕。悲剧了。

我手上还有他的一个单子!

那你就摆出生意人模样,直接找对方谈清楚,不给钱,没得做。

2058 发表于 2011-7-2 22:39
那你就摆出生意人模样,直接找对方谈清楚,不给钱,没得做。

恩。不过我现在想,要是公司做了这个施工不是也有赚的吗。

我主要是想赚大的。

我想先把预算做了再说,

你的预测水平我肯定是不怀疑的。但是,

做生意嘛,得试一试。

现在这个状况,还不能谈图纸费用~~

唉。居然要做亏本生意了。

财运不佳啊!!

做生意嘛有赔有赚很正常
叫花子也不是每天都能要到肉包子的

有希望

连续签到: 2 天

我也覺得有希望.

對方有很多商業伙伴的, 如你不好好把握機會, 又會溜走商機, 因他手上應該有很多其他的項目.

金額大, 沒錯.

但現在財是沒有破吧. 相信你們大家正一起忙著此項目. 不過這項目有沒有中介人? 這中介人的費用好像有點過高...

财动化印,印三合···

至慧 发表于 2011-7-3 07:10
我也覺得有希望.

對方有很多商業伙伴的, 如你不好好把握機會, 又會溜走商機, 因他手上應該有很多其他的項 ...

是的。你说得很多。甲方是很多单子。而且金额都比较大、是个有钞票的人。

我做的两个单子,一个是一千多平米的宿舍,还有一个也是三层楼的宾馆。

中间人就是那个老板咯。老板是个浙江人。他自己不做给我们做的话,肯定是要有抽成的。

而且估计他这个抽成比较大。报价的时候得高一点了。~~

谢谢你!,到时候来反馈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin