中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:伤痛0000 - 

测婚姻,和我老公还有缘份做夫妻吗?

热度:101 [复制链接]

连续签到: 49 天

伤痛00000 发表于 2011-7-23 13:51
炫烨老师您好:我是来反馈的,我老公今天回来了,但是我觉得他是想离婚才回来的。因为小三离婚了,小三的 ...

可以再摇的,谢谢你的反馈。

炫烨 发表于 2011-7-23 17:09
可以再摇的,谢谢你的反馈。

姓名:杨  出生年份:1972年   性别:女  占事:婚姻
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2011年7月23日18时15分    农历时间:辛卯年 六月二十三日酉时
   干  支:辛卯年 乙未月 己卯日 癸酉时 
   旬  空:午未   辰巳   申酉   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

艮宫:艮为山(六冲)      兑宫:泽山咸
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 世O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土 应
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金  
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 应   ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世
白虎 ▄▄  ▄▄ 父母丙午火     ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土  

《易经》第五十二卦 艮 艮为山 艮上艮下 [/COLOR]
  艮:艮其背,不获其身,行其庭,不见其人,无咎。彖曰:艮,止也。 时止则止,时行则行,动静不失其时,其道光明。 艮其止,止其所也。 上下敌应,不相与也。 是以不获其身,行其庭不见其人,无咎也。象曰:兼山,艮;君子以思不出其位。

初六:艮其趾,无咎,利永贞。
  象曰:艮其趾,未失正也。
  六二:艮其腓,不拯其随,其心不快。
  象曰:不拯其随,未退听也。
  九三:艮其限,列其夤,厉薰心。
  象曰:艮其限,危薰心也。
  六四:艮其身,无咎。
  象曰:艮其身,止诸躬也。
  六五:艮其辅,言有序,悔亡。
  象曰:艮其辅,以中正也。
  上九:敦艮,吉。
  象曰:敦艮之吉,以厚终也。

应该的不客气,我再摇一卦请您再看看,我和老公的婚姻会离还是会和好,谢谢您,我会及时反馈的

伤痛00000 发表于 2011-7-23 18:26
姓名:杨  出生年份:1972年   性别:女  占事:婚姻
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究 ...

奇呀,三个卦储存者同样的信息,唯有不同的是这次是六冲,你不会离婚的,只是你要放开心怀,他现在心也不踏实。立秋后,你会有明了的信息。

炫烨 发表于 2011-7-23 18:47
奇呀,三个卦储存者同样的信息,唯有不同的是这次是六冲,你不会离婚的,只是你要放开心怀,他现在心也不 ...

谢谢您老师,我等到立秋后再来反馈。八卦只是神奇。您也是为称职的六爻大师。

连续签到: 1 天

你 去年认识一个相好的,今年关系很好,明年更好,2013年才的断线。09年开始 丈夫 那边出事。

此卦中的官鬼亥水 不是 其丈夫的位置

不羁放纵 发表于 2011-7-23 23:35  你 去年认识一个相好的,今年关系很好,明年更好,2013年才的断线。09年开始 丈夫 那边出事。

不好意思,大师!我不知您是怎么看的,我从来都没有什么相好的。我老公 09年出的事就是混上小三的。

不羁放纵 发表于 2011-7-23 23:51  此卦中的官鬼亥水 不是 其丈夫的位置

谢谢大师!我可以对天发誓我从来都没有什么相好的。现在是我老公为了小三闹离婚,我想知道我的婚姻能否保住是什么时候。请大师明示。谢谢

伤痛00000 发表于 2011-7-24 09:02
不好意思,大师!我不知您是怎么看的,我从来都没有什么相好的。我老公 09年出的事就是混上小三的。

丈夫09.10年出事的,这个没错吧,去年偏官吉 ,切不论结果,难道就没有一个自己看好的的人,去年财运不佳花钱多,今年好点,和你老公今年会好的但 2014年有要注意

伤痛00000 发表于 2011-7-24 09:07
谢谢大师!我可以对天发誓我从来都没有什么相好的。现在是我老公为了小三闹离婚,我想知道我的婚姻能否保 ...

能 保住  今年就会好的,有些事你理解 错了

不羁放纵 发表于 2011-7-24 09:16  丈夫09.10年出事的,这个没错吧,去年偏官吉 ,切不论结果,难道就没有一个自己看好的的人,去年财运不佳 ...

谢谢大师!我老公的事对,去年财都破在老公身上了。想留住他。可他还是拿上钱和小三私奔了。以为这次回来是回心转意,没想到回来是因为小三离婚了也逼他离婚。我确实没有看好的人,心里只想老公可以回心转意,我们可以破镜重圆。请问我老公会闹多久,什么时候不闹我们能和好。谢谢!我会及时反馈的。

不羁放纵 发表于 2011-7-24 09:21  能 保住 今年就会好的,有些事你理解 错了

谢谢大师,不好意思是我理解错了。您说的2014年有事是哪方面的事?请大师明示,我可以注意一下。好人一定会有好报的。到时我还会来反馈,再次谢谢大师。

不羁放纵 发表于 2011-7-24 09:21  能 保住 今年就会好的,有些事你理解 错了

谢谢大师!我想知道是今年的几月能和好。我实在是经受不起他折腾了。快崩溃了。还有我想起去年末认识一个人,我对他没什么感觉,他去年也没什么表示,今年农历三月给我打了两天电话还发些无耻的短信。我很反感,就把他的电话设置了黑名单,但是他一直还打电话。我可以看到。不知这个人算不算您说的那个人。

炫烨 发表于 2011-7-23 18:47  奇呀,三个卦储存者同样的信息,唯有不同的是这次是六冲,你不会离婚的,只是你要放开心怀,他现在心也不 ...

炫烨大师您好!想再请教您个问题。您是说这个卦上我和老公仍离不了婚吗?那他是不是能回心转意。因为他昨天已明确表示这次回来要跟我办离婚的事。我同意,离了婚他还出去发展,我不同意他依然要和小三走。只是我不同意他这次走了就不会再回来。对于他的表现我心很凉。想再请大师再指点一下,我老公和小三能得逞吗?我的婚姻到底能再继续下去吗?他和小三真的就有这么大的缘份吗?我不离婚他们依然还能远走高飞潇洒自在吗?说真的老师我现在杀他的心都有。肯请老师帮帮忙再看看我老公和我还有希望吗?到底到什么时候他的心意才会扭转。还是永远也不会扭转。谢谢!一定反馈。

伤痛00000 发表于 2011-7-25 09:38
炫烨大师您好!想再请教您个问题。您是说这个卦上我和老公仍离不了婚吗?那他是不是能回心转意。因为他昨 ...

建议你到八字板块,把你的八字排出来,八字的准确率高,让大师们看看.

炫烨 发表于 2011-7-25 15:02
建议你到八字板块,把你的八字排出来,八字的准确率高,让大师们看看.

谢谢大师,八字我以前也看过,只是说今年婚姻不顺,也是闹得最凶的一年,明年会好些,还说今年他和小三很好,明年他们会闹别扭,又说小三明年会结婚。还说我老公的八字是一生多恋多败,总之没有说多明白,所以我才摇卦。请问八字那位老师看的好,可以断出我和老公今年到底会不会离婚,以后能不能好好的过下去,我只想和老公过平淡安定的生活,怎么就这么难呐?

炫烨 发表于 2011-7-23 18:47  奇呀,三个卦储存者同样的信息,唯有不同的是这次是六冲,你不会离婚的,只是你要放开心怀,他现在心也不 ...

炫烨老师我来反馈,我和老公离了。他执意要离。实在是没办法挽回。哪怕是众判亲离。他都不在乎。谢谢您的辛苦预测。

不羁放纵 发表于 2011-7-24 09:16  丈夫09.10年出事的,这个没错吧,去年偏官吉 ,切不论结果,难道就没有一个自己看好的的人,去年财运不佳 ...

不羁老师我来反馈。我和老公离了。没保住婚姻。他为了小三执意要离。谁也改变不了他的决心,没办法。还有就是您说的去年认识一个相好的人,确实没有。今年上个月认识一个,感觉还有共同语言。不知是否是您看的这个人。如果是,按您断的也是不会有结果。13年就会断线。是吗?谢谢老师的辛苦断卦。

妙音易卜堂 发表于 2011-7-3 06:55  官爻入墓,此婚难继····

妙音老师您好,我来反馈。和老公离了。谢谢您的辛苦预测。

很感谢您的真诚反馈:woshou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin