中国周易研究会

足球期刊預測總合集

家事何时才能稳定

连续签到: 1 天

姓名:姓名  出生年份:1977年   性别:男  占事:家事何时才能稳定
   起卦方式:电脑自动      

起卦时间:2008年9月12日23时21分    农历时间:戊子年 八月十四日子时
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥
   旬  空:午未   子丑   子丑   午未   
   干  支:戊子年 辛酉月 丙辰日 戊子时 

坎宫:泽火革          巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丙寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丙子水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼丙戌土 世
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水 应

易经》第四十九卦 革 泽火革 兑上离下  
革:己日乃孚,元亨利贞,悔亡。彖曰:革,水火相息,二女同居,其志不相得,曰革。己日乃孚;革而信也。 文明以说,大亨以正,革而当,其悔乃亡。天地革而四时成,汤武革命,顺乎天而应乎人,革之时义大矣哉!象曰:泽中有火,革;君子以治历明时。

初九:巩用黄牛之革。
  象曰:巩用黄牛,不可以有为也。
  六二:己日乃革之,征吉,无咎。
  象曰:己日革之,行有嘉也。
  九三:征凶,贞厉,革言三就,有孚。
  象曰:革言三就,又何之矣。
  九四:悔亡,有孚改命,吉。
  象曰:改命之吉,信志也。
  九五:大人虎变,未占有孚。
  象曰:大人虎变,其文炳也。
  上六:君子豹变,小人革面,征凶,居贞吉。
  象曰:君子豹变,其文蔚也。 小人革面,顺以从君也。

家事很乱,很烦,真心求卦看未来,有话就直说,我稳得住,谢谢

这个站就没有值班的?

电脑自动  ——不要太儿戏

手摇卦要好

抱歉,我又重新起了一卦,
请大师指点迷津。

出生年:1977年  性别:男  占事:家事何时才能稳定  
起卦方式:手动摇卦   www..net  线上排盘系统
公历时间:2008年9月13日20时2分  星期六
农历时间:戊子年八月十四戌时
干支:戊子年 辛酉月 丙辰日 戊戌时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—酉,亥
         离宫:山水蒙          坎宫:地水师(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财癸酉金 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸亥水 
白虎 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙癸丑土 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应   ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木

哪位大师有时间给解解卦?#13#

我这个卦怎么就没有人理?

兄弟不和
父母不安

唐版主,什么才会好转?
另外能看出来问题出在什么地方吗?

先反馈,看看思路对不?

原帖由 唐志杰 于 2008-9-16 10:14 发表 []http://www.dawn8888.live/images/common/back.gif[/]
兄弟不和
父母不安

在谱啊,唐版主

老婆漂亮
脾气不敢恭维---特别是与父母长辈方面

:funk: 请问唐版主,你是依世俗的思路猜呢还是从卦面上看出来的?

我直接给你反馈吧,你正好说反了,真要像你说的那样,我就不用这么烦心了,还费这劲干嘛?直接叫老婆哪来的就回哪儿.............

卦上看的

说说实际情况

原帖由 唐志杰 于 2008-9-17 22:18 发表 []http://www.dawn8888.live/images/common/back.gif[/]
说说实际情况

老婆长得一般情况,半夜看着不吓人而已。对长辈呢,从我的角度来说,满意.

08工作事业不错

:ku: 我现在只想知道,家务事什么时候理清楚,什么时候够踏过去这道坎

为房子或父母事。兄弟不和睦。

弟媳嫂子也参与,或是与财有关系的事。

本月暂降温,9月再次恶化。如果明年的寅月还不落下帷幕的话,那就得看寅年了。

为房子或父母事。兄弟不和睦。(有点靠谱,但起因不在我这儿)

弟媳嫂子也参与,或是与财有关系的事。(没有弟媳,嫂子人家不参与)

寅月、寅年是指哪月哪年?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin