中国周易研究会

足球期刊預測總合集

有菌家测明年国运

奥运会开幕了,一切顺利,现在我们期盼的就是祖国的早日统一了,张某给据六十花甲得到启示,祖国统一就在明年很有希望,因为,从1949年台湾有蒋介石先生执掌到现在,中间也先后几次换人执掌,1949年是己丑年,明年也是己丑年,按照六十年一甲子,本人大胆预测,2009年大陆国运昌盛,文化经济一切活跃,明年统一中华很有希望!!!

经济不见得活跃!

我本人并不认为09年和台湾有争端。即使是有争端,也不会导致战争。

中国的矛头不是台湾。

另外,大家一直认为逢九必难,这观点我也赞成。

但是零九,如果发生战争,我认为,中国最多是一个不得已被拉进这场争端的国家。

战场不可能在本国里,也不可能在国门边,估计要在中东。

根据预言书上说,这场战争是速战。中国要么不打,要打就打得对手心服口服。
而且这场战争,中国为世界做出了杰出贡献。
虽然会很惨烈,但是打到最后,全世界人民最终都知道谁是正与邪。

09年中国主要的不会是战争而是国内经济  基础建设投资  多主耗财

连续签到: 1 天

转贴

【2007,杀猪祭旗。2008,中国大发(发展)。2009,华夏一统。2010,白虎出洞。2011,龙腾九霄。2012,一团和气。】

回复 #8 DAPENG 的帖子

2008,中国大发(发展)。:xingfen:

原帖由 孙红增 于 2008-9-20 02:43 发表 []http://www.dawn8888.live/images/common/back.gif[/]
祖国统一十年之内不用指望,这不是根据国八字的预测,是正常分析,国运预测内容公开前属机密。
莫拟下统一:
1.和平统一;2.战争统一。

1.和平统一   
台湾为什么统一?人均水平?统一受拖累?
政治制度 ...

我想问您,您是否相信这句话?

茫茫太极,乾坤天下,阴阳平衡,物极必反.盛久必衰,衰久必盛;分久必合,合久必分.

原帖由 狂战士 于 2008-9-20 13:09 发表 []http://www.dawn8888.live/images/common/back.gif[/]

我想问您,您是否相信这句话?

茫茫太极,乾坤天下,阴阳平衡,物极必反.盛久必衰,衰久必盛;分久必合,合久必分.

饭得一口一口吃,什么都要有个过程,真要统一,我倒希望马英九到大陆来执政

说不得啊..#02#

[LV.Master]伴坛终老

一句泛泛而谈的警句,没有规矩不成方圆。
你解释解释“极”和“久”是个什么范围?周朝延延绵绵八百余年而分,始皇二世而分,这“久”字怎么解释?两岸八百年叫分久还是六十年叫分久?怕是千人千解释了吧!

还茫茫太极,乾坤天下呢,得民心者得天下,失民心者失天下,不在长短。

同意孙老师的观点啊
zzz 该用户已被删除

回复 #14 zzz 的帖子

禁止发言
那请你离开这!

回复 #14 zzz 的帖子
你是猪。
签名、盖章,鉴定完毕!

原帖由 zzz 于 2008-9-21 01:46 发表 []http://www.dawn8888.live/images/common/back.gif[/]
看到中國兩個字就想吐,還想統一台灣?別做夢啦,共產*滅亡后都不可能。你們這個造假大國,還是檢查下你們的武器,我真懷疑你們的子彈都是假的。
支那越混亂,對於這個世界來說就越安全。
我都不知道我怎么會有閑工夫跑到支那人的論壇上寫東西,真是浪費我寶貴的時間。

大家别误会,上帖15楼我出言不逊,但你们看不到14楼zzz说的什么,引用下。

你没删贴的时候我已经看了,就是不知道是个韩猪还是日猪

原帖由 孙红增 于 2008-9-20 19:21 发表 []http://www.dawn8888.live/images/common/back.gif[/]
一句泛泛而谈的警句,没有规矩不成方圆。
你解释解释“极”和“久”是个什么范围?周朝延延绵绵八百余年而分,始皇二世而分,这“久”字怎么解释?两岸八百年叫分久还是六十年叫分久?怕是千人千解释了吧!

...

我也同意你的观点。

我所要说的意思是,感觉孙先生您不相信台湾总有一天会回归,感觉您觉得很渺茫,甚至是不可能。

还有,先生您对祖国的未来是很悲观的。我想表达的是,中国在鸦片战争是最衰的时期,这个时期已经过了,所以盛世应该来临了。

我悲观那个干什么?旁观者看政治人物斯杀取乐,政治不改革他永远不敢把手伸出国门,一伸出手就变天,不伸手总设计师还政变,他认为钦定的是庸才,自己才是天才,因制度不给天才机会,天才无乃才发动政变,英雄无用武之地是不稳的祸根,不过设计师对咱有好处,可惜只一只手,不是他不想两只手,怕再放那只手又给了别的天才机会了,政治家是多么的自私。

狂战士 :
一些你帖与易不沾边的东西我移到参考消息板上去了。
这里一般话题不离命理。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin