中国周易研究会

足球期刊預測總合集

蒙古是中国的敌人还是朋友?

蒙古也在中国北方,历代以来都扰汉。

大家一起预测一下,蒙古未来的局势吧。

我个人觉得,蒙古迟早并入中国的。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

朋友

如果是朋友的话,那我们之间来往的频率是不是太低?
另外,有新闻说在蒙古的领地上出现了美国鬼子兵,还有,日本把在中国消减下来的贷款都给了蒙古,而且还正在加大额度,意在拉拢蒙古

中国也是看人下菜:D
但从国八字看不会危害中国。
交往好了带来利益。

回复 #1 狂战士 的帖子

中国这棵大树天大了,木秀于林,风比催之,但自己根深蒂固,又何惧歪风邪气.

但是收复蒙古还是很困难的,俄罗斯估计是绝对会来阻挠中国的。

因为它也不想看到一个强盛的中国。

原帖由 狂战士 于 2008-9-25 19:58 发表 []http://dawn8888.live/bbs/images/common/back.gif[/]
但是收复蒙古还是很困难的,俄罗斯估计是绝对会来阻挠中国的。

因为它也不想看到一个强盛的中国。

子曰:没有永久的朋友,也没有永久的对手,只有永久的利益。^_^

原帖由 xx360 于 2008-9-25 21:15 发表 []http://www.dawn8888.live/images/common/back.gif[/]

子曰:没有永久的朋友,也没有永久的对手,只有永久的利益。^_^

我怎么琢磨你说话好引用些小伙子的话呢?

子曰?子是对圣人的尊称啊,这明明是句小人的座右铭,你就非披上虎皮说。
多活几年你就顿悟了:有些是永远不能背叛的,有些是永远的敌人!
有一帖你说过,日本这笔帐始终是要清算的,当干儿也要弄死他。
父母兄弟祖国是永远不能背叛的,国家不管怎么说江青反革命,李讷李敏不会背叛她。她的组织背叛了她;汉奸也背叛了祖国,所以说这种利用(利益)关系是小人的座右铭。

父母兄弟之间就没有背叛?我想不见得吧,世俗中父母兄弟之间的悲剧还少吗?

至于李讷李敏江青之间的事,咱老百姓没法想像,有消息说,江青在法庭上被审判的时候说:我就是毛 * 席的一条狗。 此话意味深长啊

原帖由 xx360 于 2008-9-26 06:59 发表 []http://www.dawn8888.live/images/common/back.gif[/]
父母兄弟之间就没有背叛?我想不见得吧,世俗中父母兄弟之间的悲剧还少吗?

至于李讷李敏江青之间的事,咱老百姓没法想像,有消息说,江青在法庭上被审判的时候说:我就是毛 * 席的一条狗。 此话意味深长啊

父母兄弟之间有背叛和能不能被判是两个概念。。有无背叛是事实,能不能背叛是做人原则。
有人以背叛为荣,有人以背叛为耻,天下大了,啥人没有,啥事没有,但社会的主流应该是不能背叛父母兄弟。。。也许有人不这么认为。
至于江青的那句话我个人倒觉得无可非议,有好多人想当毛主席的够还没资格当不上呢,她就知足吧。。。人有能力高下之分,有人能玩人于股掌之间,有人愿意被玩弄于股掌之间,这个问题复杂不好说,就看自己怎么看问题了。。。可以这么说,我们每个人都在某些方面是别人的一条狗,可有必要这样思考问题吗??没必要!!完全没必要!!!!

我觉得,外蒙要么被中国收复,要么它就会给你闹点麻烦,甚至有可能抢回内蒙,搞个蒙古大联盟.

所以说,大家觉得收复它好?还是被它收复呢??现在蒙古人都一直延续成吉思汗的思想.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin