中国周易研究会

足球期刊預測總合集

单位会参加阳光工资套改吗

单位会参加阳光工资套改吗?
请各位老师注意:卦后有一段话可参考,勿受干扰,特放在卦后。
出生年:年  性别:男  占事:阳光工资套改能成吗  
起卦方式:手工指定   net  线上排盘系统
公历时间:2008年9月26日21时47分  星期五
农历时间:戊子年八月廿七亥时
干支:戊子年 辛酉月 己巳日 乙亥时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
         离宫:火风鼎          坎宫:泽火革
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丁未土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丁酉金 
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁亥水 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世○→ ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土 
螣蛇 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母己卯木 应

明天单位召开工会代表大会,决定是否参加“阳光工资”套改,如今年不报,则三年后才能参加。私下了解到大多数人是愿意的,但领导今天开会时的口气是三年后参加套改,但这样会损害大多数人的利益……特用乾隆币占得此卦,请各位老师断一下

我看会

原帖由 唐志杰 于 2008-9-26 22:00 发表 []http://www.dawn8888.live/images/common/back.gif[/]
我看会

:paishou: #04# :victory: #03# #05#

谨代表个人(或三百号人)谢谢唐版。
领导为了达到他们的目的,还举了不参加套改的一个兄弟单位(那么多单位怎么才举了一个,怎么不把参加的单位也给我们说一下?)
当然他们还说,三年至五年才能达到最高的阳光工资,第一年时不一定能全部到位,可能会少一些,逐步增长,直到三年后方可全部到位。
除了最高的几个领导层,其他人的所有福利收入是达不到阳光套改的,若参加套改则他们的财权会受到很大影响,当然收入也会少一些。

不会如你所愿!

原帖由 尚卫国 于 2008-9-26 22:14 发表 []http://www.dawn8888.live/images/common/back.gif[/]
不会如你所愿!

:ku: :ku: :ku: :ku:
怎么就见不得老百姓过上好日子啊

阴历11月有可能

3年后是2012吗

当然领导也说,参加套改之后,一些其他收入(如门面等)会上交。套改后单位会损失两百万。不知道这两百万原来都到哪儿去了?一语道破天机!

原帖由 唐志杰 于 2008-9-26 22:20 发表 []http://www.dawn8888.live/images/common/back.gif[/]
3年后是2012吗

十分抱歉,我还不清楚,今天的会上他们没有具体说。恐怕只有财务处的人才清楚。现在太晚,……明天早晨11点左右我会问一下财务处的。

我们是一个事业单位,刚来的一把手就碰到了这个问题。我估计他也很为难。
因为三百人中有上百人的工作性质不同,如果参加套改大家的福利收入会一样多,对相当多的一部分人确实存在不公平。但如果资金一次到位,实际上大家的收入(除了最高层的人)都是增加了的。

:woshou: 非常感谢唐版热情的回复
向您学习

唉,摇得什么卦,人心浮动,唯财爻不动又化空。真还不如不用乾币卦。#09#

打听之后据说3年后是2011年——不过确切的我明天得问财务处

确切消息三年后是2011年参加套改

反馈:9月27日22:00开完会,分组讨论后,90%以上的职工代表一致同意参加套改。但领导宣布:今天的会议就到这里。并没有让大家举手表决。

估计过两天就会知道他们会怎样上报。到时再反馈。#09#

连续签到: 11 天

:paishou:

原帖由 五月初七 于 2008-9-28 08:11 发表 []http://www.dawn8888.live/images/common/back.gif[/]
:paishou:

谢谢祝贺

回复 #7 唐志杰 的帖子

近日听到消息,可能会有动静,估计要参加了。:victory: 待消息确定再来反馈!

原帖由 唐志杰 于 2008-9-26 22:20 发表
阴历11月有可能

#21# #21# #21#
#20# #20# #20#
今天看到白纸黑字——参加了!

强烈要求加精

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin