中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请您解开我的心结:我在该公司前途如何?拜托了!

老师辛苦了!我是今年毕业的博士,现被某知名公司聘请从事质量体系管理工作,我不知道我工作前途如何?我住在叔叔家里,用叔叔的电脑上网,叔叔是易经迷,他遇事经常在网上求测,在他指点下,我怀着忐忑不安的心情,用乾隆铜钱摇卦,心里默念:我在该公司前途如何?哪年晋升职位?请您解开我的心结,拜托了!

乾隆铜钱手动卦
出生:1979 年 性别:男 占事:工作
公历起卦时间:20117102223分 
农历:辛卯年六月初十日亥时
小暑:201107072006
立秋:201108080549
干支:辛卯年 乙未月 丙寅日 己亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

乾宫:火天大有 (归魂)    兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅
玄武       父母己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ ○→ 父母丁丑土 ▅▅ ▅▅
勾陈       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  

說真一句,這份工作頗辛苦,而且沒有甚麼前途可言,假如你去做這份工,也不會做得長久

人工,還可以的,但前途,不太行

目前要坚持,不要有退心,坚持到九月就会有希望升职····

支持: 5.0
支持: 5
同样的看法  发表于 2011-7-11 09:07

支持妙音大师的分析

连续签到: 1 天

1,你自己好象信心不足。
2,刚参加工作,来日方长,宜多从长计议。参考

连续签到: 49 天

官鬼动而入库,寅刑巳,你对本单位工作极为不满,官在上六爻,升迁机会不大。父母月拱,日克,化破,单位一般。世动化退,你有离开的想法。此卦我分析,你最终会离开。参考。

连续签到: 14 天

(1)火天大有从卦象来看很不错,是个上上好卦,大有就是大有所为,大有前途的意思,是个有很大发展的事业没有错的。
(2)父母爻持世化退神,能看来你自己有点想打退堂鼓啊,有点信心不足是吧?这是错误的.父母爻持世说明领导给你的是一个很有前途的考验你的工作。
(3)应爻官鬼旺相发动来生助世爻在上九化空,说明领导对你是非常看重的,而且对你也很有好感只是没有说出来而已,父母持世在九三.内卦的上爻,阳爻正位.你的工作很有前途哦,也说明领导在培养你准备重用你的,千万别错打了主意错失良机啊。(以卦说事,仅供参考)

官鬼爻不旺,要2011年阴历1月才会晋升。

连续签到: 1 天

目前你的工作除了辛苦受制没别的,所以你有退出的想法,农历8月你可能就采取行动了。其实你有机会的。

难道青龙爻官鬼动生世爻
还是继续努力,
明年或等待13年

chunyin53 发表于 2011-7-11 03:28
說真一句,這份工作頗辛苦,而且沒有甚麼前途可言,假如你去做這份工,也不會做得長久

人工,還可以的,但前途 ...

谢谢关照!对的,工作辛苦

妙音易卜堂 发表于 2011-7-11 06:09
目前要坚持,不要有退心,坚持到九月就会有希望升职····

谢谢老师热心鼓励!

小小易童 发表于 2011-7-11 09:08
支持妙音大师的分析

谢谢您支持!

君子斋 发表于 2011-7-11 09:59
1,你自己好象信心不足。
2,刚参加工作,来日方长,宜多从长计议。参考

谢谢您!对了,我信心不足

炫烨 发表于 2011-7-11 10:50
官鬼动而入库,寅刑巳,你对本单位工作极为不满,官在上六爻,升迁机会不大。父母月拱,日克,化破,单位一 ...

多谢老师赐教!对,我对单位有点不满也想离开

红尘无痕 发表于 2011-7-11 15:02
(1)火天大有从卦象来看很不错,是个上上好卦,大有就是大有所为,大有前途的意思,是个有很大发展的事业没 ...

谢谢您给我信心和力量!

乐观医易 发表于 2011-7-11 15:09

多谢老师解答!

乐观医易 发表于 2011-7-11 15:09

谢谢您啊!

2058 发表于 2011-7-11 18:02
目前你的工作除了辛苦受制没别的,所以你有退出的想法,农历8月你可能就采取行动了。其实你有机会的。

多谢热心支持!

易摇天成 发表于 2011-7-11 18:10
难道青龙爻官鬼动生世爻
还是继续努力,
明年或等待13年

谢谢您鼓劲!我要努力工作

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin