中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

什么是用神?

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

用神取法也各不相同,理论更不同了,
戴季光 发表于 2009-5-16 22:21

取用不同,理论不同,这很正常的。

下面2楼的实例明天一定认真看并回复,今晚板主短信有事问。

看后一定要删去,

你研究下我的思路和你不同吧,各法不同,重在研究,不在争论,
戴季光 发表于 2009-5-16 22:34

是,上文我说了,我们是学友,是平等的交流。

你说俺大体意思是少见多怪我才奋起反抗。

不过明天我一定说说上面2例我个人的看法。

乙巳 辛巳 庚寅 丙子   本命从弱,《补遗》75页,乙年头财合身不是发财而是破财。乙本用神现年运却为凶这是为何??那么用神到底是什么?的确也有点模糊,或许是我领悟不够只是将其发表与各位同仁共同探讨本贴

用神不一定是帮身的,只要对日主起到好作用就是好东西,比如 官杀旺,身弱,用伤食制,泄身制官也是好东西,
戴季光 发表于 2009-5-16 20:21
李函辰这些东西有些道理,这叫变?局原本就这样?

讨论这戴师不要拿我当管理员看,我们是学友,平等的交流。
这不是李涵辰的东西,是早就有了的东西,为何要说是李的东西,晕到,子平书上就有好多例子的,我对李的擂台赛不服,我也在书上写了擂台赛是给李的,专给李用,

接受天下易学爱好者打擂,李涵辰可有打擂的地方了   
本人易学水平不高,到处拜访名师,一生没遇到明师.但有十几年的专业研究,粗通一点易学四柱之道.有的人自吹测得如何神,谁也没见过,是骡子是马拉出来溜溜 ,是不是真功夫,求测者最有发言权.测得准是高手,测不准是低手.如果你自认为是一流高手,本人有一擂台接受天下一流高手挑战,如果你是网上玩玩和业余玩玩的,只是懂了点四柱预测皮毛的人,我不会接受你的挑战.如你是有十年以上专业研究的高手,本人接受你的挑战,擂台有如下几点.   
一,地点只限中国境内,擂金一万(人民币),输者付钱,赢者得.   
二,算父与母的各流年大约事,不算某一年扣三十分,算对为30分.   
三,算夫与妻的各流年大约事,不算某一年扣三十分,算对为30分.   
四,算子孙各流年大约事,不算某一年扣三十分,算对为30分.   
五,算的内容,财官,工作事业,婚姻,病灾,学业,搬迁,房子,出生环境,投资等.   
六,不测性格,不得说;此人心地好,不得好报,不说模棱两可的断法.   
七,写出生地不得写前后左右边的环境,这为零分.要写出何方位有什么类象为准.   
八,来打擂者带上电视台记者与公证员.<宁波本地就不用这条,随时可比>,   
九,擂台赛预测命主必须是大街上随找一个能合作的人,求测者年龄需40岁以上,同时愿为擂台比赛提供八字,并反馈信息。不得提供虚假信息。   
十,如是宁波高手能胜我者以一万倍十万给你.<宁波随时随地可比>   
以上你就不用写父与母什么富裕与贫穷落后的事,直接断父与母的各年份了.   
擂台赛时间从丁亥年申月开始,至戊子年子月结束.   
姓名:戴季光   
位置:中国,浙江省宁波市新典路八弄十三号   
个性介绍:专业研究八卦,奇门,风水,命理八字运程分析,企业商战与个人投资策划,办公室旺财布局及个人取名改名 及太极命理面授与函授招生.戴氏太极派售书. 地址:浙江省宁波海曙区新典路8弄13号 电话:0574 ; 87468163 手机;13065642663       
对李涵辰一生有用的擂台赛,现在对其他人不用了,他们网上发上擂台赛是要封口的,删了,

上面的擂台赛是写在书上公开的

我先问问戴季光老师能否和日月山人开个奇门板,并兼研究板或八字板其中之一。

2009年 5月 17日 19时 24分 农历:四月 廿三日
传统转盘测事: [金亮奇门系列软件]起局
己丑 己巳 壬戌 庚戌 立夏下元 阳七局 甲辰壬 寅卯空
值符天芮星在9宫 值使死门在8宫 5入中 5为卦身
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 九天  │辛 值符  │癸 螣蛇 马│
│  天英 庚│  禽芮丙壬│  天柱 戊│
│地 开门 丁│天 休门 庚│值 生门丙壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九地  │乙      │己 太阴  │
│ 空天辅 丁│      │  天心 乙│
│玄 惊门 癸│     丙│蛇 伤门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 玄武  │壬 白虎  │戊 六合  │
│ 空天冲 癸│  天任 己│  天蓬 辛│
│虎 死门 己│合 景门 辛│阴 杜门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

看来你要给我个副会长当当了,哈哈,奇门班帮忙还可以,我也好实习下,还有上进一点,八字与研究班就不要了,我研究出来的东西,不想外传,只给有缘的人,八字班有空时可上来玩下,不过我也不是一定有空,客人做生意为先.常出外看风水,时间不多,

新开奇门板你挑头坐堂啊。

等孙老师的用神文章

申请加入奇门班

33# 焱鑫

同等

新开奇门板你挑头坐堂啊。
孙红增 发表于 2009-5-17 21:54
有事私聊吧   ,下午看风水回来时聊下, ,qq616384582

不易,变易,简易,能懂这三句子能悟者,就知道用神能不能变易,

32学楼事?

可以帮忙
我叫陈冠戏 该用户已被删除

18楼看了看,哪里是用神变的地方指一指看看。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin