中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师帮我看看,为什么门被打开了

今天因为生病,下午一直在睡觉。晚上做饭也没注意门是否开了。因为我每天睡前都会检查一下大门是不是锁好了。外面的防盗门没有关,我嫌麻烦。只把里面的大门关好,划上锁链。9点多发现大门被打开了一条缝,而且链子到了最紧的程度,可能有人往里偷看了。
出生年:1981年  性别:女  占事:大门被谁打开了?为什么?   起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年10月10日22时14分  星期五
农历时间:戊子年九月十二亥时
干支:戊子年 壬戌月 癸未日 癸亥时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
         离宫:火山旅          巽宫:风天小畜
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应○→ ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土 应
朱雀 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金     ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土 
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木 
玄武 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水 世

一个人住,比较担心:(

回复 #1 baobaojiao 的帖子

光把链子挂上很危险的,我看过新浪的一个视频,稍微专业点的小偷很容易把链子弄开的。防盗门一定要锁好,里面的门也一定要锁好!

回复 #3 bairu0808 的帖子

记住了。

自己太大意,因为一楼是电子门,能进来的人都是这栋楼住的,有钥匙或家里有人才能进来。

回复 #4 baobaojiao 的帖子

一楼电子门不保险,也有外面人可以通过很多办法可以进来,假装找人,按门铃,或是跟在住户后面进来,都有可能。呵呵,我是个安全意识很强的人。

回复 #5 bairu0808 的帖子

是啊,看你好像警惕心比我都重,呵呵

从卦上看不凶  应该是你认识的人

回复 #7 尚卫国 的帖子

是对面的那家还是楼下的那家?

谢谢尚老师回答

其他的我认识的人,都进不了这栋楼。一是没钥匙,二是要来找我也会先给我电话的。

回复 #6 baobaojiao 的帖子

嗯,这也许与性格有关,我家的防盗门我还要上了保险才放心。而且睡觉前我会检查窗户有没有关好。也许我太没安全感了,呵呵。

“有朋友之类的熟人来找过你,没什么妨碍,不用担心。”

上面这句话也是一个看六爻的老师给的测评。

不管怎样,以后还是小心些。预防第一嘛,嘎嘎。

回复 #10 bairu0808 的帖子

呵呵。 被盗过吗?

我隐约记得你帮别人解过卦,可能是我记错了。:P

回复 #11 bairu0808 的帖子

谢谢你。#20#

替我谢谢那位老师

回复 #9 baobaojiao 的帖子

像是楼下的

回复 #13 baobaojiao 的帖子

好的:woshou: :victory:

回复 #12 baobaojiao 的帖子

是帮别人解过卦,但是不是我解的。后来我有注明,嘎嘎。和这此给你解卦的方法一样。家没被盗过,不过我丢过自行车。

原帖由 尚卫国 于 2008-10-10 22:46 发表
像是楼下的

那就比较担心了。  我跟楼下那家关系不好。以前住在一起(团结户),总是欺负我们!BS他们一家!

是我没把门关好还是他(她)把我的门弄开的?这两种情况性质是不一样的。。。

不过从两位老师说的意思,没什么大碍,又可以放心一点点。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin