中国周易研究会

足球期刊預測總合集

10大经典笑话(下)

6)重庆以前有个经典地名,叫做人和。天时、地利、人和的意思。旁边有个公司,公司挂的招牌很无敌:人和瘦肉型猪配种场。

7)宿舍里的同志们来自五湖四海,说话时就免不了鸡同鸭讲。一日,某东北和一甘肃男生去买方便面。东北自言自语道,整个啥味的呢?葱香牛肉的吧!一旁,甘肃男生好奇地问:什么叫整啊?东北答:吃呗,就是吃的意思。傍晚,我们三人去卫生间。下水道堵了,导致里面黄金万两。东北男生一看,大怒:这可咋整啊?!话音未落,一旁的甘肃面如土色,干呕不止。

8)在一部拥挤的公共汽车上,一对青年男女拉着吊环站着。女孩对男孩说:嗳!你帮人家抠一下屁股好不好?刹那间,公车内的空气仿佛凝结一般,那男子面有难色的回答:不方便吧?人这么多!女孩还是撒嗲说:我不管,赶快帮人家抠一下屁股嘛!此时,整部公车的人都注视着那男子身上。只见他满脸通红地拿出大手机拨了号码:喂!屁股吗?我女朋友要我抠( CALL)你!你自己跟她说吧。

9)某日,有个精力旺盛的老婆婆上了公交车,一个彬彬有礼的小朋友起身让位给老婆婆。老婆婆说:你坐好,我还很年轻,不需要你让座给我的。过了一会儿小朋友又站了起来,老婆婆拍拍他的肩膀,说:没有关系啦,你不用让座给我,我没那么老,我还年轻呀!就这样经过二、三、四次后,小朋友哭着说:老婆婆,我家已经过了好几站了,你为什么不让我回家?

10) 大一的时候。一次去食堂打包子,谁知划卡机出了点毛病,一下划下去100元。卖包子的哥哥鼓捣了半天也加不回去,于是可怜兮兮地说:没事,我记得你,以后常来,直到把多划的钱用完。我只好同意了。可怜我上顿包子下顿包子地吃了一学期,包子哥哥还欠我2块3。最可气的是大学四年我竟然没找到一个女朋友。直到毕业,有一天我走在校园林荫路上,就听后面一帮女生指指点点小声道:没错,就是他!以后可别找这样男朋友,天天去二食堂吃包子不给钱。

#03#

:paishou: :paishou: :paishou:

:D :D

连续签到: 1 天

天天去二食堂吃包子不给钱。哈哈。

天天去二食堂吃包子不给钱。哈哈。

吃包子不给钱#01#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin