中国周易研究会

足球期刊預測總合集

各位老师救急,我的生意是暂时放弃还是坚持?谢谢了!!!

连续签到: 1 天

出生年:1980年   性别:男   占事: 求财
起卦方式:手工指定   龙隐网([url]www.longyin.net)[/url]六爻线上排盘系统
公历时间:2008年11月1日18时31分
农历时间:
戊子年 十月初四日酉时
干支:戊子年 壬戌月 乙巳日 乙酉时
旬空:午未   子丑   寅卯   午未   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
         艮宫:山火贲          巽宫:风火家人
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  X->  ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土  
勾陈 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
朱雀 父母丙午火 ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木  

世空不受财生,财动化绝,生意遇到了麻烦。
外面是否还有个小情人啊?顺便问问。

回复 #2 李易 的帖子

世空不受财生,财动化绝,生意遇到了麻烦。(对的)

外面是否还有个小情人啊?(生意焦头烂额,哪有这闲心,错。)
能不能渡过难关?

此月可得朋友之力
证件类的东西要办好,若是店铺生意或车辆之类的,租金和费用可能要高些。
自己目前很被动,无有主见,原先的信心已经丧失不少。
亥子月,财遇旺地,只能说这两个月生意要好,能否坚持,就要看你是何种生意了。

回复 #4 李易 的帖子

亥子月,财遇旺地
(是不是农历十月,十一月?)

下月稍好一些

07不错吧

回复 #6 唐志杰 的帖子

下月稍好一些(十月还没交节,是十一月吗?)

07不错吧(很对)
奥,谢谢唐老师!!!

看了,感觉不错,谢谢您提供

这天,酒店老板正在大厅巡视。来了一乞丐上前说道:“老板给个牙签行吗?”老板给他一个打发走了。一会儿,又来一个乞丐,也是来要牙签的。老板心想现在这乞丐怎么不要饭改要牙签了?也同样给他一个打发走了,没过多旧,又来一个乞丐。老板对他说:“你也是来要牙签的吗?”乞丐说:“有个人吐了,可我晚了一步,已经被前面两个乞丐把能吃的都吃了,现在只剩下汤了。你能给我个吸管吗

-------------------------
WOrld of warcraft Power Leveling bloom of true love WoW Power Leveling associated with this time of year! buy wow power leveling for cheap.

快要转好了  可暂时放弃

回复 #9 尚卫国 的帖子

快要转好了  可暂时放弃
(谢谢尚老师!既然快转好了,我还是坚持一下吧!)

09      难受

回复 #11 弹指间 的帖子

09      难受
(请大师指点!感激!!!)

综合9、11楼不就明白了?

回复 #13 唐志杰 的帖子

动就难受啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin