中国周易研究会

足球期刊預測總合集

谁也不是谁的谁

没有人值得你流泪,值得你流泪的人是不会让你哭的。

有些人觉得跟爱人死守一生就是幸福,有些人觉得权利就是幸福,有些人觉得金钱就是幸福,有些人觉得只要快乐就是幸福,有些人觉得平淡就是一种幸福,有些人觉得冒险就是幸福,所以世界才这么五彩缤纷!

爱你的人没有按照你所希望的某种方式去爱你,但不代表他没有全心全意地爱你!

我们都不知道明天会遇到什么变化走好今天在那个不忍时刻还是会留下有时候爱需要坚持而这一份坚持都是过去的沉淀

真心爱一个人是没有错的,但你永远都不可能要求别人一样的爱你。能够付出就是一种幸福,能够得到别人的付出则是一种幸运。所以,爱过的人都明白了两个字的意义——珍惜。

人的一生有许多难以取舍,困惑不已的琐事所纠缠着,这时所需的就是断然的舍弃与明智的抉择,唯一会限制我们的,是我们自己的决心。

最好的报复不是毁掉对方,更不是毁掉自己,而是要过的比他幸福和快乐。

不爱了,就别向他炫耀,向他炫耀只是代表,你还是在意他的想法,你还是对他念念不忘,他看到这种窘态,只会深信你从来没有忘记过
其实所有的承诺都是自己给自己的如果他给了你一个承诺却不能留在你身边这样的承诺也无意义
那些相伴几十年的有情人都是在纷争之后站在对方的角度来看待后留下来的 -----记得有位哲人说过幸福只存在于对过去的回忆和对未来的憧憬
如果一段爱情从一开始就知道它结束的日期,那爱的一路会是什么样子?

当爱情要完结时,你不想画上句号也不行,当你怀疑是否主动画上句号时,那表示你根本就拾不得,也没办法画上这个句号。每一段情始终会有句号,句号要来时,你想挡都挡不住。
人往往都只在乎别人是关心你,却常常忽略自己,是否也有关心别人。
或许只有在离得最远的时候,才能把曾经走过的那段日子,看的最真确最清楚!

缘份就像一本书.读得太认真,会读出痛苦; 翻得不经意,会错过幸福!

连续签到: 3 天

未意生我谁是我?生我之时我是谁?

过去的心已过,现在的心未留;

未来的还没到。

我既不存在,又有谁在受苦呢?

#22#

我曾经以为他是我的王子
可分手的时候才发现
我一直不是他的公主

后来他回来找我
我想 去他妈妈的吧
然后我把他当青蛙一样给仍了

嘿嘿#03#

#06#