中国周易研究会

足球期刊預測總合集

解疑有奖!(奖品卷三)主要问此命为什么今年必离婚?

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

奖品一定挂号邮寄。

公历: 1972-5-1 4:48:00     农历: 农历壬子年(鼠)三月十八

起运: 命主于出生后 1 年 6 个月 7 天 8 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1973 年 11 月 8 日 12 时交运

男命: 壬子   甲辰   壬辰   壬寅   (午未空)

大运: 甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申   
 岁数: 1-1岁  2岁  12岁  22岁  32岁  
 交运: 1972   1974   1984   1994   2004

前事叙述:
父母均在。
独子。有3姐一妹。

1999己卯结婚。
2000庚辰生一女夭。
2001辛巳又生一女。

弟子不才!斗胆一试!
男命: 壬子   甲辰   壬辰   壬寅   (午未空)
  大运: 甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申   
 岁数: 1-1岁  2岁  12岁  22岁  32岁  
 交运: 1972   1974   1984   1994   2004
此命身弱用壬和辰中水!
1999己卯结婚。运在未,冲辰中水,坏在这一处。而年甲己合为吉,卯泄子水以及辰中水而为凶。
2000庚辰生一女夭。庚生壬水为吉,但辰为忌也吉!(可能是在秋冬季吧!)
2001辛巳又生一女。辛金吉,而巳泄寅而应婚吉子孙吉故可以成活!
而今年离婚:大运为戊克身(也就是克日柱,婚姻就不顺!)今年有是戊子,戊再次出现这个是关键!离婚的原因大概就是这个吧!
而子呢耗辰土为吉助辰中水也为吉!
仅是自己的意见,请老师不要见笑!

有独到之见!
但逢双杀就必离婚?
不能大慨,也不能说局中无财,这是些诱因。

原帖由 孙红增 于 2008-12-12 15:15 发表
有独到之见!
但逢双杀就必离婚?
不能大慨,也不能说局中无财,这是些诱因。

感谢孙老师的夸奖!
自己的意见能受到您的表扬,很是高兴!
我的意思是孙老师曾经在命理学上说的日柱是婚姻宫,而且在后面的几页也提到日柱不只是坐支,包含日干!
如果成立的话,就能解释了!在宫不在星!
而且今年交申运,我怀疑是排八字的时候有可能有误差,因为如果是申运的话,婚姻不顺就更好解释了!
请问孙老师命主是在下半年离得婚吗?

是在下半年离得婚

原帖由 孙红增 于 2008-12-12 23:05 发表
是在下半年离得婚

那看来确实是交运时间的问题了!
在您面前卖弄了,请不要见怪!

原帖由 sadanye 于 2008-12-12 21:50 发表

感谢孙老师的夸奖!
自己的意见能受到您的表扬,很是高兴!
我的意思是孙老师曾经在命理学上说的日柱是婚姻宫,而且在后面的几页也提到日柱不只是坐支,包含日干!
如果成立的话,就能解释了!在宫不在星! ...

日柱是婚姻宫,看婚姻就是要看日干及日支各自随四柱及运行的各自作用后而造成的影响,孙先生抓住了看婚姻的实质啊!

又学了点东西啊

申月离婚?

身旺.年干壬,月干甲,日支辰中土为用!寅泄辰中水为吉,克土却是凶。
大运在申,合拌辰而致凶。流年子生寅克辰土而致凶!
但此年的吉:戊克时干壬这吉,克年干壬凶。
还望老师评评以免误导。

男命: 壬子   甲辰   壬辰   壬寅

我想问问08为什么必离。

12# 孙红增
身旺.年干壬,月干甲,日支辰中土为用!寅泄辰中水为吉,克土却是凶。
大运在申,合拌辰而致凶。流年子生寅克辰土而致凶!

还望老师评评以免误导。

13# linlin00
是啊  亥年应该也能应这事啊?  交运后大运在申。是大运申的指示,对吗?!应该是吧,呵呵,请老师改正

会长,我个人认为此八字应该用阴长道消的方法!

公历:1972年05月01日04时00分    农历:壬子鼠年(桑柘木)三月十八寅时
   比肩   食神   日柱   比肩   

乾造: 壬    甲    壬    壬
   子    辰    辰    寅    空亡(午未)

起运:命主于出生后1年6个月又11天8小时起运
交运:命主于公历1973年11月14日15时12分交运

伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  
始于:1973  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  

能说说离婚的具体信息吗?
比如为什么离婚,离婚的具体时间。

首先不能在凶年结婚!卯年结婚是凶婚。申运拌子辰中水而为凶运,戊凶但不敢断必离。如果是丁未年还可直断婚不顺但也不敢断必离。这个题真是杀死大批人物啊

此命身旺。比劫旺,多,且为忌。
局中无财,确切地说,寅中藏着一点财。
08戊子,子回局,帮辰中劫财。劫财群起,抢夺寅中小财。结果,寅中财或者死,或者逃(离)。
凡遇子年,婚上都不太平。

望老师们指点。

20# lfchang
劫财群起,抢夺寅中小财。结果,寅中财或者死,或者逃(离)。
------等日支作用日干这生克就完了,怎么还作用寅呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin