中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:九鼎易学 - 

迎元旦,九鼎易学各论坛巡回免费预测20天!

原帖由 九鼎易学 于 2009-1-5 21:29 发表
午火,马年。你给的数字不给出具体问题。如果模糊的问题,不好回答!

何时结婚并拥有稳定和宽心的生活  

连续签到: 1 天

:paishou:

回复 #1 九鼎易学 的帖子

#03#

大师帮我算算去这家新公司发展如何~
1 6 9

:ku: 公司的人都留我,我还是动摇了。我只有今天一晚的时间决定了。

回复 #19 在路上 的帖子

可能真的得在马年,两卦的信息一致!包括婚姻!

回复 #24 travel 的帖子

大师帮我算算去这家新公司发展如何~
1 6 9
奋         这家公司目前效益可能不太好,受金融危机的影响吧!得三年后的才会效益比较好!

回复 #27 九鼎易学 的帖子

恩,是家外企。但给我的待遇很好。

连续签到: 2 天

这是我测自己的“己丑年运”之卦:求大师帮助分析一下。
重点帮我看看这一年的“工作”问题,谢谢。
============================================
干支:戊子年 乙丑月 壬子日 丙午时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅  桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳

巽宫:风火家人         坎宫:水火既济
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母戊子水 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 应   ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 
朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 父母己亥水     ▅▅▅▅▅ 父母己亥水 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木 

对不起,我上面的问题没按您的要求,现随报一数和一字:
==================================

问09年工作情况,谢谢您!

连续签到: 1 天

有财但也花费不少啊

回复 #30 未了尘缘 的帖子

对不起,我上面的问题没按您的要求,现随报一数和一字:
==================================

问09年工作情况,谢谢您!
呵呵,同意31楼的意见!工作多操劳,但能出成果!领导可能会先为难你,然后在认同你!

谢谢大师。
再问一下,如果要调动可以吗?

:victory: :victory:

问问今年(09)的财运。性别:女,马42岁。
==================

老师,我在等待中,能回答我吗?

:haha:

支持:paishou:

请老师看看我什么时候能找到合适的工作,及大概方位,期盼着您的答复

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin