中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位大师指点迷津:我在09年运气好吗?祝福大家万事大吉!

请各位大师指点迷津:我在09年运气好吗?(工作、财运等)祝福大家新年吉星高照!万事大吉!

我用三枚壹元硬币手动摇卦:
出生:1968年 性别: 
公历起卦时间:2009112250分 
农历:戊子十二初六
大雪:200812070201
小寒:200901051310
干支:戊子年 甲子月 丙午日 己亥时  (日空:寅卯
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥
          巽宫:山风蛊 (归魂)     艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅    兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅      妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅
腾蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅    父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅

:paishou: :paishou: :victory:

连续签到: 3 天

如果你是当官的09年将有花钱提升之象,利文书,但辛苦

如果是平民,财运尚可,但辛苦劳碌,有进有出,正,二月破财,妻不顺

三,四五月利工作妻财,6月劳碌,为工作,父母操心,7,8月工作顺

9,10,11,腊月,工作,父母,妻财,子女,均操心

09总体财运不吉

原帖由 王文义 于 2009-1-2 09:08 发表
如果你是当官的09年将有花钱提升之象,利文书,但辛苦

如果是平民,财运尚可,但辛苦劳碌,有进有出,正,二月破财,妻不顺

三,四五月利工作妻财,6月劳碌,为工作,父母操心,7,8月工作顺

9,10,1 ...

谢谢老师详细指导!我是小科长。祝福老师新年事业发达!

原帖由 唐志杰 于 2009-1-2 10:45 发表
09总体财运不吉

谢谢老师指导!祝福老师新年发财!

:paishou: 请大家继续指导!多谢!

连续签到: 3 天

如果你是科长,当小心你的相好的脚踩3只船

原帖由 王文义 于 2009-1-2 14:18 发表
如果你是科长,当小心你的相好的脚踩3只船

谢谢老师提醒!不过我没有相好,只有老婆。请各位老师继续教诲!祝福大家新年吉祥如意!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin