中国周易研究会

足球期刊預測總合集

敬请老师们看看我09年运程好不好?谢谢指导!

敬请老师们看看我09年运程好不好?(关注事业、财源、健康、家庭等)祝福老师新年步步高!牛气旺旺!
硬币摇卦
公历起卦时间:2009年1月6日10时25分 
农历:戊子年十二月十一日巳时
小寒:2009年01月05日13时10分
立春:2009年02月04日00时52分
干支:戊子年 乙丑月 辛亥日 癸巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

震宫:雷地豫 (六合)     乾宫:火地晋 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 应

:woshou: :victory:

:paishou: 老师!!!

09年你有新投资之象  总体财运不错

老师!!!

原帖由 潜龙 于 2009-1-6 14:28 发表
09年你有新投资之象  总体财运不错

谢谢老师!我在合资企业从事管理,请问我工作如何?能否升职?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

多谢老师指点!祝福老师万事大吉!

连续签到: 3 天

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢王老师指导!祝福大家新年吉祥如意!

:victory: 还有老师指点吗

连续签到: 2 天

回复 #9 王文义 的帖子

我来看看,学习一下。

连续签到: 1 天

回复 #1 16818 的帖子

利名利,

连续签到: 2 天

1、自身的身体无大碍,父母辈身体可能会有碍;
2、09无多财,注意不要随便投资,一旦插足,则难于自拔;
3、事业会有进步,但总体来说:属于一般;
4、家庭和睦、平安。

原帖由 未了尘缘 于 2009-1-7 09:55 发表
1、自身的身体无大碍,父母辈身体可能会有碍;
2、09无多财,注意不要随便投资,一旦插足,则难于自拔;
3、事业会有进步,但总体来说:属于一般;
4、家庭和睦、平安。

多谢老师指导!老师新年好运气!

原帖由 王力框 于 2009-1-7 09:49 发表
利名利,

谢谢老师!老师新年如意!能否多说几句?

:paishou: 请继续指点!

连续签到: 1 天

还可以啊,有财运啊

多谢指点!祝您发财!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]
积分不够——看不见,咋办?
到『丽人小筑』去顶几贴就可以看了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin