中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师指导:我09年何时升职?多谢关照!

请老师指导:09年何时升职?多谢关照!

(硬币摇卦)
公历起卦时间:200919016分 
农历:戊子十二十四
小寒:200901051310
立春:200902040052
干支:戊子年 乙丑月 甲寅日 甲子时  (日空:子丑
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:天风姤         震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

连续签到: 3 天

你01年就利工作,利升职

原帖由 王文义 于 2009-1-9 06:30 发表
你01年就利工作,利升职

完全正确!谢谢老师!请继续指点!

连续签到: 2 天

今年不容易,很漓迷,你现在单位上得到的一些信息有假,清注意。

连续签到: 1 天

防小人啊

原帖由 未了尘缘 于 2009-1-9 09:25 发表
今年不容易,很漓迷,你现在单位上得到的一些信息有假,清注意。

多谢提醒!老师好运气!

原帖由 韦冰 于 2009-1-9 09:33 发表
防小人啊

谢谢指点!您也如意!

:paishou: 请继续指点!谢谢!

:woshou: :victory:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]
积分不够——看不见,咋办?
到『丽人小筑』去顶几贴就可以看了。

:paishou: 祝您如意!加油!

先看看大师的批断#22#

请反馈07,08,以后再断

连续签到: 1 天

求官不易,有阻隔

回复 #14 王力框 的帖子

王老师易界高手,#10# #10# #10# #10#

#10# #10# #10# #10# #10# #10# #10#

#10# #10# #10# #10# #10# #10# #10# #10# #10# #10# #10#

#10# #10# #10# #10# #10# #10# #10# #10# #10# #10# #10# #10#

请反馈07,08,以后再断

谢谢老师们指导!07年职位晋升一级,08年工作一般,07年08年单位效益很好,我收入不错,但破财严重(花钱大,花在房子和小孩上),几乎没有多少存款。这两年夫妻有时争吵,但不影响家庭大局。唐老师预测是对的,迟复为歉!请各位老师继续指点:我09年何时能升职?材运如何?祝福大家万事如意!

原帖由 王力框 于 2009-1-10 09:19 发表
求官不易,有阻隔

谢谢指点!你也如意!

谢谢老师们指导!07年职位晋升一级,08年工作一般,07年08年单位效益很好,我收入不错,但破财严重(花钱大,花在房子和小孩上),几乎没有多少存款。这两年夫妻有时争吵,但不影响家庭大局。唐老师预测是对的,迟复为歉!请各位老师继续指点:我09年何时能升职?材运如何?祝福大家万事如意!

为了帮你全面的看好09年,我先预测一下过去,看你的卦带的信息是否全面,我的思路是否正确,请如实反馈,必测09年,谢谢,94年工作父母学业,均不吉,易伤病,走动
97年自身顺,兄妹不吉
98年利升职,女人,文书,胜财,
00年,兄弟朋友不吉,03年不利工作,父母文书,有走动之象,身劳,心劳,易伤病

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin