中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求大师给我看看09年的年运卦?谢谢!!!

连续签到: 1 天

新的一年里祝大师们工作顺利,健康快乐!请大师们看看我09年的事业,财运,家庭情况。非常感谢!(我的生意遇到了大问题,明年还会好起来吗?还是到了转行的时候了?请大师指点人生!)
出生年:1980年  性别:男  占事:09年年运卦  
起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年1月10日20时10分  星期六
农历时间:戊子年十二月十五戌时
干支:戊子年 乙丑月 乙卯日 丙戌时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—卯 贵人—子,申
         震宫:雷地豫(六合)      
六神  伏   【本  卦】          
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应   
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木     
朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火     
青龙 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世   

09应该不错:D

立春以前注意克碰之灾,08年春天伤财,夏天财运可以。
外面有财合伙能取

各位版主再给看看!谢谢了!#22#

连续签到: 3 天

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]

先谢谢王老师!!!

看看00000000000

求财不顺,转行为好
建议

08年辛苦劳碌大破财之象,无力支撑产业亥子丑月尤甚
(王老师说的太对了。那09年会怎样?请指点,拜谢了!)

回复 #9 蓝天祥云 的帖子

求财不顺,转行为好
建议
(谢谢李易老师,我正考虑转行不知何时会有眉目?前途迷茫啊!)

08年辛苦劳碌大破财之象,无力支撑产业亥子丑月尤甚
(王老师说的太对了。那09年会怎样?请指点,拜谢了!)
若按这卦,明年还是不好,看阴历正月,五月,能否转让,或者转产,赔钱是必须的

回复 #11 王文义 的帖子

若按这卦,明年还是不好,看阴历正月,五月,能否转让,或者转产,赔钱是必须的
(谢谢王老师!我现在已在考虑转行。明年会在几月份转行成功?也不知我下个行业与什么有关的?问题有点多!还请王老师见谅,心急的原因。拜谢了!!!)

王老师请再看看!#22#

小伙子别贪,这一卦当中没有这麽多信息,看阴历正月,五月,能否转让,或者转产,赔钱是必须的,先把它处理明白就不错了,
若看这挂,你明年应该啥也不干,在家睡大觉,还要小心别和老爸,和媳妇,干仗:D

我都累坏了,你也不给加点分,真不够意思:D

嘿嘿,谢谢大师!大师教育的对!我会有一分的希望,付出百倍的努力的。
:woshou:

小伙子别贪,这一卦当中没有这麽多信息,看阴历正月,五月,能否转让,或者转产,赔钱是必须的,先把它处理明白就不错了,
若看这挂,你明年应该啥也不干,在家睡大觉,还要小心别和老爸,和媳妇,干仗:D

我都累 ...
王文义 发表于 2009-1-11 21:06

半年了反馈一下;没有转让出去,也未能转产成功,积压货赔钱处理!截至现在啥也没干!真是煎熬!王文义老师高手!感谢指点!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin