中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位老师给看看,多谢了

周易天地【六 爻】排卦系统  

出生年:1968年  性别:男  占事: 求工作
起卦方式:手动摇卦   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统
公历时间:2009年1月9日22时16分  农历时间:戊子年 十二月十四日亥时
干支:戊子年 乙丑月 甲寅日 乙亥时
旬空:午未  戌亥  子丑  申酉   
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
         艮宫:天泽履          离宫:天水讼(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土  
白虎 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火     ▄▄▄▄▄ 父母壬午火 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 父母戊午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼戊寅木 应

易经》第十卦 履 天泽履 乾上兑下   

履:履虎尾,不咥人,亨。彖曰:履,柔履刚也。说而应乎乾,是以履虎尾,不咥人,亨。刚中正,履帝位而不疚,光明也。象曰:上天下泽,履;君子以辨上下,安民志。
  初九:素履,往无咎。
  象曰:素履之往,独行愿也。
  九二:履道坦坦,幽人贞吉。
  象曰:幽人贞吉,中不自乱也。
  六三:眇能视,跛能履,履虎尾,咥人,凶。 武人为于大君。
  象曰:眇能视;不足以有明也。跛能履;不足以与行也。咥人之凶;位不当也。 武人为于大君;志刚也。
  九四:履虎尾,愬愬终吉。
  象曰:愬愬终吉,志行也。
  九五:夬履,贞厉。
  象曰:夬履贞厉,位正当也。
  上九:视履考祥,其旋元吉。
  象曰:元吉在上,大有庆也。

连续签到: 3 天

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 #2 王文义 的帖子

回复老师
主卦显示;不安居处,想调动,或工作调动频繁,工作压力大不顺心--我01年底下岗,一直在外打工,工作并不稳定,正如您所说,压力大且极不稳定
92年不利学业,利技业----86年就参加工作了
婚恋吉93年技业吉,子女吉---93年和我老婆认识,94年结的婚,工作还行。农历96年底生的孩子。
95年工作顺心,有进益之喜---工作还算不错
98,99年工作不顺,辛苦劳碌,孩子不吉--这两年工作还算行,但真是很累,孩子体弱多病

98到02年工作顺,04,05,工作不顺,父母不吉

反馈后继续

连续签到: 2 天

工作问题,正月后会有变化,
子孙持世,说明你的工作能力(或可以理解为赚钱的本领)是全面、多样的,
但财爻潜伏(为泄气),证明你很不得志。
工作并不稳定、赚钱辛苦、压力大,这种情况可能还要持续一段时间.............。

回复 #5 王文义 的帖子

98到02年工作顺----98到01年底不错,01年11月底下岗,
04,05工作不顺,父母不吉----04年底从一个单位辞职,自己干了一段时间,穷困潦倒,呵呵。父亲身体不错,母亲身体不好

调动的事情,在这之前已经有人和你联系过了,
但即使是调动以后,情况不会如你想象的那么好,
同样还是会“”赚钱辛苦、压力大。

对6、8楼反馈后继续。

回复 #6 未了尘缘 的帖子

我的确一直很不得志,为他人做嫁衣,呵呵,也许就是这个命罢,但不知新的工作是否有所改观?

回复 #10 未了尘缘 的帖子

实话说,我不是调动,是辞职了,现在萧条时期,稳定是最重要的,待遇的期望值我会调整的

新工作:至少正月有人主动请你的,
钱:肯定会多赚(相对以前而言),到了农历5月、11月尤佳,
改观(不得志):农历5月会有一些。

但你还会再(调)动。

06年没工作,父母不吉,07年工作吉,08年钱没少挣,可没看到钱,受兄弟朋友拖累
反馈后继续

回复 #12 未了尘缘 的帖子

卦象上看正月里能成吗?我9月底就辞职了,辞职前确实谈过一个单位,但待遇上对方老是反复,一气之下就回绝了,谁知道随后金融危机,合适的工作几乎没有了

回复 #13 王文义 的帖子

06年没工作,父母不吉-----06年工作还顺不错,虽然7月份换了单位,但之间衔接没有空档,母亲身体不好,父亲身体不错
07年工作吉,08年钱没少挣,可没看到钱,受兄弟朋友拖累-------07年工作不错,5月份回到06年上半年所在的单位,08年9月底就辞职了,一直到现在没有合适的工作。亲兄弟之间我的家境最差,但受朋友拖累确实有点,我的脾气抗上,好打抱不平。

原帖由 尘缘若梦 于 2009-1-11 09:45 发表
卦象上看正月里能成吗?

是的,正月,
最迟、最迟拖到二月准成,
但(不太可能是)你以前联系过的那些单位。

09年有兄弟朋友相助,会有工作的

回复 #16 未了尘缘 的帖子

呵呵,那家单位我绝对不会去的,我打算换一下行业,但还是我以前的专业,从卦象上看,有这种可能吗?新工作待遇是否与以前差的太多?

回复 #17 王文义 的帖子

呵呵,大致时间版主可以给个参考吗?您的意思是靠朋友介绍?待遇与以前相较会如何?

你的手艺与金属有关?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin