中国周易研究会

足球期刊預測總合集

可投资行业

未来10年最值得投资的行业是什么?
anmin0001

前20年中,中国最值得投资的行业出现过两个。第一个10年,家电。第二个10年,地产。
这两个行业,我们投资人都经历过。我们见证过长虹,格力,海尔,美的的奇迹。同样,我们也见证了万产,金地,招商地产,保利的奇迹。
另外,我们也见证过食品、商业、医药等行业的一些公司创造的奇迹。但是从行业的角度来讲,食品、商业、医药这几个行业在前10年中,整个行业是没有办法跟地产相比较的。而且,食品行业更为准确地说,它可以说是属于大农业行业。
那么未来10年中,最值得投资的行业是什么呢?
如果要我选,只选一个的话,我想我会毫不犹豫地选新能源。这应该是未来10年中最有生机的行业。是发展空间最大的行业。
如果要求某个行业具有成长10倍到20倍的空间,我想没有别的行业可以达到这个要求。只有新能源。
至于原因,因为时间的缘故,我不想多说。至于公司,我也不多说,大家自己选吧。

连续签到: 2 天

新能源啊

:D :victory:

:D :D

连续签到: 1 天

慎重选择啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin