中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请问我什么时候才能有女朋友呢?

年纪很大了,但现在还没有女朋友,也从没恋爱过以前也没有女朋友,请问我什么时候才能有女朋友呢?外貌如何?相处融洽吗?

出生:1983 年 性别:男 占事:什么时候有女朋友
公历起卦时间:2011年7月26日22时38分 (手工指定)
农历:辛卯年六月廿六日亥时
小暑:2011年07月07日20时06分
立秋:2011年08月08日05时49分
干支:辛卯年 乙未月 壬午日 辛亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:地天泰 (六合)     坎宫:地火明夷 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

连续签到: 14 天

兄弟旺相持世,暂时是很难满意了。

官鬼发动克制兄弟爻,到今年冬季再看吧。

反馈版主老师,目前为止没有女朋友,以前时间到现在时间段,也没有碰到。老师什么时候才会出现呢?  详情 回复 发表于 2016-1-24 00:45

连续签到: 49 天

很快的,立秋后就有希望.

反馈版主老师,目前为止没有女朋友,以前时间到现在时间段,也没有碰到。老师什么时候才会出现呢?  详情 回复 发表于 2016-1-24 00:45

暂时无缘····

连续签到: 2 天

暫時緣份未到..

红尘无痕 发表于 2011-7-27 16:07
官鬼发动克制兄弟爻,到今年冬季再看吧。

反馈版主老师,目前为止没有女朋友,以前时间到现在时间段,也没有碰到。老师什么时候才会出现呢?

李立富 发表于 2011-7-27 16:59
很快的,立秋后就有希望.

反馈版主老师,目前为止没有女朋友,以前时间到现在时间段,也没有碰到。老师什么时候才会出现呢?

连续签到: 1 天

你重新起一卦,看看

谢谢老师了,这也是我起的卦象: 走上社会很长一段时间了, 感情经历也不顺利,没有女朋友,感情经历也空白,将来能有婚姻吗?还是单身一直下去呢?将来婚姻生活幸福吗? 姓  名:姓名 性  别:男 出生年份  详情 回复 发表于 2016-1-24 02:38

inint 发表于 2016-1-24 01:37
你重新起一卦,看看

谢谢老师了,这也是我起的卦象:

走上社会很长一段时间了, 感情经历也不顺利,没有女朋友,感情经历也空白,将来能有婚姻吗?还是单身一直下去呢?将来婚姻生活幸福吗?
姓  名:姓名
性  别:男
出生年份:1983
占问事情:婚姻什么时候有另一半何时出现呢?
算卦方式:手动摇卦
公历时间:2016年1月3日16时24分
农历时间:乙未年冬月廿四日申时
六爻干支:乙未年 戊子月 甲申日 壬申时(午未空)
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑、未 华盖─辰 羊刃─卯
  离宫:天水讼(游魂)      艮宫:天泽履
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土     ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金     ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火  
勾陈 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄  ▄▄ 子孙丁丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 父母丁卯木 应
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟丁巳火  

连续签到: 49 天

谢谢反馈老卦,预测错误,见谅,就1楼或在今年阴9月。

连续签到: 5 天

表扬反馈

theboy1983 发表于 2016-1-24 00:45

从新算卦再看;

连续签到: 1 天

8月9月以后会有的,可惜,有人和你抢。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin