中国周易研究会

足球期刊預測總合集

烦请各位帮忙看看,我是个什么样的人,为什么和家人关系不能亲密点?

不知道为什么一直很抗拒和家人联系,一起总会有不愉快,尤其是和母亲,我感觉不知道我是个什么样的人,我很内疚,为什么别人和家人都那么亲密,而我。。。。谢谢各位了,这是宿命吗?请大家帮忙,说详细点,我真的是个坏人吗?
出生年份:1986   性别:女  占事:我和家人关系不能亲密点吗
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2011年7月28日11时40分    农历时间:辛卯年 六月二十八日午时
   干  支:辛卯年 乙未月 甲申日 庚午时 
   旬  空:午未   辰巳   午未   戌亥   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未

坤宫:雷天大壮(六冲)     坤宫:泽天夬
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土  
白虎 ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母庚午火 世   ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应   ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

人心本善
回想一下有没有过来事影响了你的个性
生活中要随和
谨防偏激武断

lvyanwu 发表于 2011-7-28 13:02
人心本善
回想一下有没有过来事影响了你的个性
生活中要随和

谢谢你先,呵呵。。。我会反思下的,就是奇怪为什么从小就不亲近家人。

连续签到: 1 天

以本卦看,你与父母是争命,且相互不诚,经常意见相左。体现相互关系亲疏主要看纳音,如果命中相克则可用易经调理之法。

2058 发表于 2011-7-28 14:44
以本卦看,你与父母是争命,且相互不诚,经常意见相左。体现相互关系亲疏主要看纳音,如果命中相克则可用易 ...

谢谢你。的确我和父母的意见经常不一样。争命那不是很不好了,谁主动争?怎么看命中是否相克,命理版有方法吗?

阳光下的你 发表于 2011-7-28 14:53
谢谢你。的确我和父母的意见经常不一样。争命那不是很不好了,谁主动争?怎么看命中是否相克,命理版有方 ...

说一下家人的出生年月就行,还有你的月份,给你看一下。

2058 发表于 2011-7-28 15:00
说一下家人的出生年月就行,还有你的月份,给你看一下。

非常感谢,呵呵。我爸爸是1958年农历5月,我妈妈是1961年农历12月,我是农历7月。

阳光下的你 发表于 2011-7-28 15:09
非常感谢,呵呵。我爸爸是1958年农历5月,我妈妈是1961年农历12月,我是农历7月。

家庭关系基本和谐,没大毛病,你与父属正生,与母反生,对母亲会有一种说不清道不明的反感。这需要你在心理上调整。

连续签到: 14 天

(1)世应相克.与父母相冲克,观点看法总是不统一,这都是命运相克的原因。
(2)子孙爻旺相发动化进神,你自己自我感觉太强烈,也就是在家里有点太强势,很难与父母沟通。
(3)今后试试学会和父母进行沟通与交流,多想想父母把自己养大是多么的不容易,慢慢会好的。

2058 发表于 2011-7-28 15:20
家庭关系基本和谐,没大毛病,你与父属正生,与母反生,对母亲会有一种说不清道不明的反感。这需要你在心 ...

嗯,家庭因为爸爸的原因,八年不和谐了,可能是没有他们的具体八字的原因,看不出。我和爸爸小时候关系很好,现在就不很好了,但是不会很讨厌他,虽然他做错了事情,唉。。。反而是妈妈,真的是有种爱她不能却老是看她不顺眼的,总使我内疚不及,明明感觉那是母亲很关心她的,却不愿意和她说话,不愿意听她讲话,我经常是调整的自己的心理一段时间,很快又是压抑不住,又和她冲突,伤她的心,自己又伤心,真是说不清道不明。非常感谢你了。还有其他办法可以改变吗,心理调整好难,我的性格是很固执的那种。

阳光下的你 发表于 2011-7-28 15:38
嗯,家庭因为爸爸的原因,八年不和谐了,可能是没有他们的具体八字的原因,看不出。我和爸爸小时候关系很 ...

不好意思,再次麻烦你了,我的姐姐是农历9月份的,哥哥是农历5月份的,不知道他们和父母的关系怎么呢?希望能让父母省心点,能多体贴他们,不要像我一样,呼呼。。。

红尘无痕 发表于 2011-7-28 15:35
(1)世应相克.与父母相冲克,观点看法总是不统一,这都是命运相克的原因。
(2)子孙爻旺相发动化进神,你 ...

嗯,观点是经常不同,所以父母经常说我和姐姐是读书多了,把脑子读塞了。
我是比较固执的人,可能就是强势了,以后要顺着点才可以了,看看能不能控制好。
父母养大一个孩子是很不容易的,希望能够多点善意的沟通,多接受父母的意见可能会好点,唉,做起来难。
谢谢你哦,希望慢慢会好起来。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin