中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大师,新年好!请问我想在开一家网店,有财运吗?做哪种产品比较好?

出生年:1970年  性别:男  占事:生意   起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年1月29日14时36分  星期四
农历时间:己丑年正月初四未时
干支:戊子年 乙丑月 甲戌日 辛未时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
         坤宫:水天需(游魂)      坤宫:泽天夬
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土     ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 
朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应   ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 

一般  今年财运没有去年好

连续签到: 3 天

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢。去年财运很差的

你是个乐天派的人,--对
喜自由,,--对

不服管,,--不喜欢被管,还比较服从
多才多艺, ,--对

有时有些孩子心性,喜怒无常,好多疑,,--对

但为人敞亮,出手大方,思维敏捷,,--对

口才不错。--一般
在兄弟朋友中,口碑不错,对孩子妻子,疼爱有佳,,--对

与领导关系却格格不入,----以前和领导关系一直不错的。最近半年一般。
96年有得财,--一般
婚恋之象--对
98年利子孙,有走动之象,--没有走动,01-03年外出
00年,利妻财,子孙,事业不错,--不错

04年历技业但与领导关系不吉,易冲突,----职业技术不错,和领导关系还好,得到信任。
07,08,内外不顺,工作不吉,孩子操心,夫妻也不和谐,没钱---  07-08诸事不顺----- 是。
请珍惜我的脑力劳动,逐条反馈后继续

请斑竹看看我的财运。。。。。。。。。

看王斑竹的难言之隐

连续签到: 3 天

你开这个网站,投资不会太大,但有同行竞争,你是想经营水性物质,如渔具,化妆品,果汁,玩具等

财运如何?有好多种想法。经营日用品,服装,工艺品等等,水性的产品也想过

呀,王版,真是神断,不收费白尽义务,活雷锋啊,#10# #10# #10#

经营日用品,服装,工艺品会好一些,但那投资不大吗?

09年还行,10年,要倒闭了

我看09不行,10,11,大发12年更肥#03#

谢谢,不知楼主说的两个结论那一个是。。。。。。相反的观点。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin