中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我和他今年关系会怎样?

我和他今年关系会怎样

出生年:1984年  性别:女  占事:我和他今年关系会怎样   起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年1月28日21时35分  星期三
农历时间:己丑年正月初三亥时
干支:戊子年 乙丑月 癸酉日 癸亥时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
         坎宫:水火既济         震宫:水风井
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 
朱雀 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 父母辛酉金 
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  ×→   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛亥水 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木  ○→  ▅▅ ▅▅ 官鬼辛丑土
http://www.dawn8888.live/thread-28118-1-1.html

单位同志?

回复 #2 王文义 的帖子

不是,一个有暧昧关系的人

以下内容积分高于 45 才可浏览
==============================

一牛二尾事难全,

偷情过海想瞒天;

可惜天公不做美,

淫荡情夫新人添。

==============================

看不到,去【丽人小筑】顶几贴

本帖最近评分记录
金生金世   2009-1-29 22:05      威望   +1   王版很有才!诗编得很不错,形象,生动,准确!
唐志杰   2009-1-29 21:37         威望   +5   准确!生动!!!
knockknock   2009-1-29 21:33   威望   +2   神人也!!

妈呀,您真神了!!不过没您说的那么严重啦!我和一个即将结婚的男人产生了暧昧关系,我们是多年的朋友。他说想和女友分手,跟我结婚,我没同意。后来他和女友结婚了。我不希望我们今后关系会尴尬,我们还想做朋友,我很担心我会失去这个朋友。所以想问问今年的关系还会不会和以前一样好。

您太有才了!!
那我和他的关系以后会不会出现波折,会不会变成最熟悉的陌生人啊,我不确定

你要小心,不能再越雷池半步,否则,3人痛苦
--我也不想踏进这摊浑水中,我是理智又理智,最后还是做的不完美,像是被人牵着似的,完全不是我的做事风格。

淫荡情夫新人添。
——官鬼己丑土×去合应爻子水

隔世不作用

1.不生克!

2.不合冲?????????

连续签到: 3 天

这个原始帖子还在吗?我都忘了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin