中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请王文义大师 看感情

除了我和他的妻子,他还有其他的女人吗?他会对我认真吗?  
排盘卦例:
出生年:年 性别:女 占事: 感情
起卦方式:手动摇卦   龙隐测客()六爻线上排盘系统
公历时间:2009年1月13日11时33分 农历时间:戊子年 十二月十八日午时
干支:戊子年 乙丑月 戊午日 戊午时
旬空:午未 戌亥 子丑 子丑  
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未
         艮宫:风山渐(归魂)      艮宫:艮为山(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 世
青龙 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母丙午火     ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土  

连续签到: 3 天

小姑娘抬爱了,你性格不温,有些刚强,口才不错,多愁善感,喜自由,喜欢浪漫,喜欢歌舞酒宴,热闹的,场所,有时有些孩子的心性,你和他是长女少男之象,要么你比他大,要么他家男孩他最
小,或他长的年轻,对方人白,漂亮,口才极佳,多才多艺,人很稳健,有艺术爱好,但有些犟,吃软不吃硬,是够迷人的,巳火父动,克世,化财,你思想上,怀疑他有问题,总想管着他,不许别的女人接近,或已有不好的信息传来,或父母长辈已知,对你不利,对方妻临青龙,年健,漂亮,心慈,有能力,对方化退,世应相冲,你们不会长久的,他对你的热情会慢慢减退,矛盾会逐步升级,散了吧,没有不终的曲,更无不散的席,合言悦色的分手,否则后果不堪设想,痛苦的可不是你们两人。

回复 #1 春花秋月 的帖子

你这小姑娘累死我了,给加点分吧:ku:

情,何以堪
早分早解脱

小姑娘抬爱了,
你性格不温,有些刚强,口才不错,
——对
多愁善感,喜自由,喜欢浪漫,喜欢歌舞酒宴,热闹的,场所,有时有些孩子的心性,
你和他是长女少男之象,要么你比他大,
——他比我大

要么他家男孩他最小,对方人白,漂亮,口才极佳,多才多艺,,是够迷人的,
——对方人白,漂亮
巳火父动,克世,化财,你思想,怀疑他有问题,或已有不好的信息传来,
——我怀了他的孩子,闭超是女孩
或父母长辈已知
——对。他父母对我不错
对你不利,
对方妻临青龙,年健,漂亮,心慈,有能力,对方化退,世应相冲,你们不会长久的,散了吧,合言悦色的分手,否则后果不堪设想。
——真的吗?
:ku: :ku: :ku:

他又有女人了吗

没有不终的曲,更无不散的席,合言悦色的分手,否则后果不堪设想,痛苦的可不是你们两人。

勇敢些,相信你会拿得起放的下。会妥善处理好一切的,祝你好运

要这样放弃吗

孩子咋办

:ku: :ku:

我多年的付出和等待................:ku:

回复 #8 春花秋月 的帖子

你想想,你一个姑娘家,如果生了孩子会怎样,再说,他本是有妻子的人,妻贤惠漂亮,他且能背妻弃子,与你相好,你真和他生活在一起,

你能放心他不去拈花野草,虽然孩子是无辜的,但真生了她,又不能给她幸福,那才是造孽,望你三思而后行

谢谢大师

我..............:ku: :ku: :ku:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin