中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测什么时候能和男友见面........谢谢老师`在线等.

出生年:84年  性别:女  占事:和男朋友何时能见面啊?  
起卦方式:手动摇卦   .  线上排盘系统
公历时间:2009年2月4日19时18分  星期三
农历时间:己丑年正月初十戌时
干支:己丑年 丙寅月 庚辰日 丙戌时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
特别提示您:今天00时52分交立春节
   巽宫:火雷噬嗑         震宫:雷地豫(六合)
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金     ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应
青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木 
玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应   ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火 
白虎 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世
susan1999 该用户已被删除

原帖由 susan1999 于 2009-2-5 00:41 发表
应该在今年下半年会

:ku: :ku:

不是吧老师``

怎么可能那么久`

原帖由 susan1999 于 2009-2-5 00:43 发表
你的摇卦时间去哪了

老师`我们五月24号回学校毕业答辩`

至少那时候我们就会见面了`

不可能等到下半年啊

原帖由 susan1999 于 2009-2-5 00:48 发表
此人不是你命中之人

:ku:

打击......

老师的意思是```我和他注定分手?

但是我和他已经在一起三年多了.......

请问老师我的命中之人何时出现?..

很快见面,只是有缘无分

:ku:
原帖由 sweedy1999 于 2009-2-5 00:52 发表
很快见面,只是有缘无分

:ku: :ku:

为啥都这么说啊`

原帖由 susan1999 于 2009-2-5 00:56 发表
你要反馈信息给我
你两感情到达何种地步了?
你有和他一直一起的愿望?
他对你的态度

:ku: :ku: 当然是到最深的那种程度了.......

当然有和他在一起的愿望了.

一直很好啊``

原帖由 susan1999 于 2009-2-5 01:02 发表
你命中坐煞,有克夫嫌疑
如要一起,多做好事可化解

#02# #02#

唉``谢谢老师

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin