中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:陌伤人 - 

耳朵下长脓包怎么回事?

大概2年半前右耳下长了个包,当时刚上大学就去了医院看了,说是脓包,就做手术切掉了,但是一个多星期过去了伤口一直好不了,那时就告诉家里。家里不知道用方言说是长什么东西了,就从家里赶到学校,带了一包东西让我泡水喝,我只记得里面好像有石头还有什么烧过的灰。家里人来学校那天我又到另一个医院看了,医院那天给我打了一针消炎药,而且那天我把家里人带的东西泡水喝了,不久伤口和病都好了。。。。(我不知道是哪个起了作用)。。。。三四天前,还是那个地方又长起了和之前一样的包,有点紫红紫红的,有点痛。。。。我想知道是怎么回事?要怎么解决?   
========================================================
姓名:  出生年份:1989   性别:男  占事:耳朵下为什么会长脓包?
   起卦方式:时间起卦      中国周易研究会

公历时间:2011年7月29日19时30分    农历时间:辛卯年 六月二十九日戌时
   干  支:辛卯年 乙未月 乙酉日 丙戌时 
   旬  空:午未   辰巳   午未   午未   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申

艮宫:山泽损          巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 世
勾陈 子孙丙申金 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 应

易经》第四十一卦 损 山泽损 艮上兑下
  损:有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸往? 曷之用,二簋可用享。彖曰:损,损下益上,其道上行。损而有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸往。 曷之用? 二簋可用享;二簋应有时。损刚益柔有时,损益盈虚,与时偕行。象曰:山下有泽,损;君子以惩忿窒欲。

初九:已事遄往,无咎,酌损之。
  象曰:已事遄往,尚合志也。
  九二:利贞,征凶,弗损益之。
  象曰:九二利贞,中以为志也。
  六三:三人行,则损一人;一人行,则得其友。
  象曰:一人行,三则疑也。
  六四:损其疾,使遄有喜,无咎。
  象曰:损其疾,亦可喜也。
  六五:或益之,十朋之龟弗克违,元吉。
  象曰:六五元吉,自上佑也。
  上九:弗损益之,无咎,贞吉,利有攸往,得臣无家。
  象曰:弗损益之,大得志也。

连续签到: 1 天

可能是有点感染和炎症,再加上就医不当所致,应该没有大问题的,过几天就好。参考并请反馈

鬼化退,日破之,快好了······

药效不错

君子斋 发表于 2011-7-29 20:22
可能是有点感染和炎症,再加上就医不当所致,应该没有大问题的,过几天就好。参考并请反馈

今年没去看医生啊。。。那个看医生的是2年半前的。。。这次前几天才有的。。。现在不知道怎么办

妙音易卜堂 发表于 2011-7-29 20:23
药效不错

这次长脓包没有吃药啊。。。三四天了,也没去看医生。。。

连续签到: 14 天

官鬼爻发动来克,解神伏藏,千万不可大意,一定要去医院看看。

子孙爻伏藏在世爻下得长生.临勾陈,看来你是喜欢到你不该去的地方才会有这个结果,你需要自己反省一下?(以卦说事.断错勿怪)

红尘无痕 发表于 2011-7-30 09:35
子孙爻伏藏在世爻下得长生.临勾陈,看来你是喜欢到你不该去的地方才会有这个结果,你需要自己反省一下?(以 ...

不明白什么意思。。。没有去什么地方呀~

红尘无痕 发表于 2011-7-30 09:31
官鬼爻发动来克,解神伏藏,千万不可大意,一定要去医院看看。

没去看医生,昨晚跟家里人说了。。。。可能是压力太大、上火,家里人教我用手抓抓背后那两块骨头那边(方言懂说,普通话不知道怎么说)。。。昨晚抓了几下,感觉今天包变小了一点点

陌伤人 发表于 2011-7-30 15:30
没去看医生,昨晚跟家里人说了。。。。可能是压力太大、上火,家里人教我用手抓抓背后那两块骨头那边(方 ...

希望你早日好转

红尘无痕 发表于 2011-7-30 16:07
希望你早日好转

谢谢!#04#

此卦从弱,官鬼寅木为 用神 弱必得水上病,耳属性为水,下一月水旺,病情会好转的,但想 根除还须些时日。明年寅木 仍弱。

此病按中医说法是病在肝经,肝火旺,火毒之症,最好去就医,中秋之后渐愈。

陌伤人 发表于 2011-7-30 15:30
没去看医生,昨晚跟家里人说了。。。。可能是压力太大、上火,家里人教我用手抓抓背后那两块骨头那边(方 ...

原来民间有一种病叫“痄腮”属于一种内毒外攻.心火上升所致。

君子斋 发表于 2011-7-29 20:22

前几天变小点了,今天那个包又变大了。。。看了医生,说是上火发炎。。。。都一星期过去了,怎么好不了啊

红尘无痕 发表于 2011-7-30 16:07
希望你早日好转

前几天变小点了,今天那个包又变大了。。。看了医生,说是上火发炎。。。。都一星期过去了,怎么好不了啊

2058 发表于 2011-7-30 16:30
此病按中医说法是病在肝经,肝火旺,火毒之症,最好去就医,中秋之后渐愈。

今天那个包又变大了。。。看了医生,说是上火发炎。。。。都一星期过去了,怎么好不了啊

连续签到: 49 天

要到秋天才能好。

炫烨 发表于 2011-8-3 09:11
要到秋天才能好。

:daku:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin