中国周易研究会

足球期刊預測總合集

男儿二十,志在四方.吃尽甘苦,只为前途...(硬币起卦)

此次专门托一位远方的朋友关系进此公司,因为我为此公司一直坚持了半年之久.可一直也被拒之门外.但是我从来没有放弃过.对自己也充满了信心.去年08年非常不顺利,希望今年能转运.此次找朋友也是属于缘分.我们无意中谈起,结果他就在这个公司的另外一个区域.小生硬币起卦.希望各位能看看,多指点.祝各位朋友09年里:新年快乐,恭喜发财.身体健康,合家幸福!
出生年:1986年  性别:男  占事:此次托朋友进公司顺利?  
起卦方式:手工指定   .  线上排盘系统
公历时间:2009年2月4日23时7分  星期三
农历时间:己丑年正月十一子时
干支:己丑年 丙寅月 辛巳日 戊子时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅,午
特别提示您:今天00时52分交立春节
         兑宫:地山谦          
六神  伏  神 【本  卦】          
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金     
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世   
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土     
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     
玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应   
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     

连续签到: 3 天

不顺利,朋友不实,帮不上忙

哦。有其他方法吗。

好男儿志在四方,大丈夫浪迹天涯,何苦一棵树上吊死

只有慢慢来咯

财运不错

花费不小

呵呵。08很不好!

回复 #1 寒狱 的帖子

进公司顺利.要花点钱

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]
积分不够——看不见,咋办?
到『丽人小筑』去顶几贴就可以看了。

还要回复?

回复 #11 寒狱 的帖子

肯定要反馈

那请兄台你帮我看看。谢谢~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin