中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我应该什么时候移民

看了这里的预测,感觉国内呆不下去了,打算带领全家出国逃难,大家预测一下什么时候走比较合适呢?
本人目前还吃皇粮,一旦国内危机爆发,也许就逃不出去了:ku: :ku:

你是贪污分子的话,的确要得跑路了
中国从明年开始,法制将开始独立起来,特变是2012年习近平上台后,更是会把法检两院搞成像明朝的东厂西厂一样,只对中央负责,地方不能限制其独立法制能力,
从明年开始为期20年的严酷法制将会大面积的打击任何贪污渎职等犯罪行为,估计孙斑竹的网络到时是肯定会被关的。中国将进入军事法制极端独裁恐怖的时代。

要跑建议跑到美国去,美国的国运还有20多年最好的运气,日本还有十多年的顶峰运气,

快跑吧。

连续签到: 1 天

先向冥王打听一下自己是不是劫数中人,如果是的话,就算跑到天上也会栽下来,如果不是的话,只会受惊而不会丧命.

国有国之命,气数未尽,不会改朝换代,个人有个人的命,命不该死,不会被天收.
不知命,无以为君子,不知命,枉学易理术数.

[LV.Master]伴坛终老

回复 #2 hanwei 的帖子

靠,中国是法制国家,言论自由,别咒俺网站。
我喊口号了,你听好:
中国共产党万岁!
科学发展观万岁!!
胡锦涛主席万岁万岁万万岁!!!

支持: 5.0
支持: 5

原帖由 孙红增 于 2009-2-12 14:17 发表
我喊口号了,你听好:
中国共产党万岁!
科学发展观万岁!!

孙版主真又抹

看来逃出去也没用啊:ku: :ku:

是福不是祸  是祸躲不过  心态好点吧

一个教育我很深的例子。
那年松花江大水,水已经流到街道上,一家老小跑到我们这里来避难,结果一天过马路时女主人被撞身亡......

原帖由 孙红增 于 2009-2-12 14:17 发表
我喊口号了,你听好:
中国共产党万岁!
科学发展观万岁!!

哈哈,斑竹真搞笑。

真要是司法独立了,中国老百姓说不好还不如现在,凡事都是有弊端的
司法制度的过分直属中央,地方无法制衡,很多冤假错案都会出现,不仅仅是对官员的监督。

靠,有钱有关系出国的公务员来了周易研究论坛,不是都该信马列主义三个代表吗?

楼主,悄悄告诉我,你被逼贪污了多少?顺便揭发一下这个圈子里的黑暗,中国需要楼主呀:haha:

贪官的种类很多,曾经有一个私人工厂,逃税一百多万,被查出,老闆私下给了贪官十多万,税罚便一笔消了,工厂得以继续开工,工人也保住了饭碗,......

什么逻辑#06#

我这里周围的私人工商业生存是极端困难的,他们在银行里借不到钱更新机器或更新生产技术,以保持在激烈的竞争中不会被淘汰下去,百分之九十九是偷税才得以有点点利润而生存下去的,如果按正常交如此高额的税款,没有不亏本破产倒闭的.贪官受贿不但使他们逃税成功,也使工厂得以生存下去和养活工人.贪官对他们来说是财神!是真正的财神!他们对待这类贪官是笑脸相迎的,是无限感谢的.

连续签到: 6 天

明朝那样不好呀,像美国那样多好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin