中国周易研究会

足球期刊預測總合集

什么时候会结婚?

出生年:  性别:女  占事:什么时候会结婚?  
起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年2月20日1时0分  星期五
农历时间:己丑年正月廿六丑时
干支:己丑年 丙寅月 丙申日 己丑时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—酉,亥
   巽宫:巽为风(六冲)      
六神 【本  卦】          
青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世   
玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应   
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    
朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土
麻烦老师们帮看看呢,那人是我已经认识的人么?

还想知道什么时候会遇到他呢?到时一定回来反馈。

连续签到: 3 天

年龄?哪年出生?

1980年

:pan:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

逐条反馈后继续

:time:

你人慈心善,能力强,口才不错,只是有些犟,唯婚恋之事,总不如意,屡谈屡败,(性格说得很对,婚恋之事老师用的词描述得真的太恰当了,总是分手分手,我都要崩溃了)

95年【16岁】利学业,同学关系融洽,有进益之喜。97年有恋,利财,99年恋凶,易伤病,走动,(太久的事请,记得不清楚了,学业一直很好,只是97年中考和2000年的高考发挥得都不好,)

01年不利学业,父母不吉,工作不顺,有恋不吉,04年利工作学业,朋友同事关系融洽,婚恋吉(04年大学毕业很轻松地找到工作,01年初恋,对,不吉,分分合合,因为出现了第三者。04年初恋彻底结束。与同事相处融洽)

05年诸事不顺,工作不吉,心烦意乱,易走动,伤病,婚恋又凶。07年内外顺,胜财,工作如意,婚恋吉,08年工作不顺,婚恋不顺破财(05年工作上出了点麻烦,但大体是好的,心烦,对呢。婚恋也不吉,见了一面就结束了。07年工作还算可以,只是不被重用,07年又失恋了。08年说的样样都对,工作上总被领导批评,还遇到了小人,破财,失恋)
谢谢老师批得这么详细,我已经反馈玩啦。麻烦老师帮我看看,什么时候会遇到要结婚的人,还有时候才可以结婚?谢谢老师。:pan:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我原来的号登录不了  :ku:

回复 #10 人淡如菊22 的帖子

忘记密码了?

回复 #9 王文义 的帖子

#06# 谢谢老师  工作不会又出问题吧   我可是花了很大的努力才扭转局面的   看来得低调再低调了  会是什么呢 又被领导批评了么
到时来反馈呢 谢谢王老师

回复 #11 王文义 的帖子

老师在啊 我没有忘记 可是总提示密码不对 今天登陆很多次了  只好申请新的号了

老师 我还想知道那人是我已经认识的人么 麻烦王老师啦

回复 #14 人淡如菊22 的帖子

对不起,我也不知

;P ;P 谢谢老师啦

老师 那我的工作会遇到什么不如意的事情呢?:pan:

也许不会,信息不是很明显,看差的时候也是有的

谢谢王老师#06# :woshou:
不管怎样我会尽力的!休息去啦!王老师,晚安!:886:

跟贴是为了学习

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复