中国周易研究会

足球期刊預測總合集

恭请王文义老师及各位高师给看看这个卦,在线回复

今天和天津一家工程公司谈妥了工作意向,为此特求一卦恭请老师给看看此份工作是否稳妥合适,毕竟离家在外想慎重一点,呵呵呵,只好麻烦老师了:woshou:

出生:1968 年 性别: 占事:看这份工作是否稳妥合适
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:200922494分 (在线摇卦)
农历:己丑三十
立春:200902040052
惊蛰:200903051902
干支:己丑年 丙寅月 庚子日 辛巳时  (日空:辰巳
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

艮宫:火泽睽         乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母己巳火 ▅▅▅▅▅      父母己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 妻财丙子水 兄弟己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

不好意思,发错地方了,嘿嘿#06#

回复 #1 尘缘若梦 的帖子

工作还是可以的,但没有什么财运

回复 #3 大海 的帖子

谢谢大海老师,其实打工只要按谈妥的待遇兑现,不拖欠工资就知足了,呵呵,就怕老板不兑现承诺的 。

还是想请各位老师再看看,因为这份工作是从招聘网站上发的简历,电话之间谈的,双方并没有见面,也未去对方的公司看看。今天电话里谈妥了就要求立马上班,心里有点没底,因此想请各位老师给预测一下,多谢了

连续签到: 3 天

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 #6 王文义 的帖子

谢谢王老师,是一家化工工程公司,搞设备制造安装的,今天上午电话谈妥后,要求尽快上班,我答应对方27号以前去,到那里算上班也就是28号了。对,现在我心里是有点矛盾,怕对方到时候待遇不肯兑现,惦记媳妇还差点,就是怕她自己瞎糊弄,嘿嘿。做工程乙方就是孙子,肯定口舌免不了的。你看这份工作应该没什么问题吧?

连续签到: 1 天

整体财运还行,防破财

搞设备制造安装的【这就是我看的金属】

现在你说的问题,也正是我关注的,对方虽旺,但空,好似有些不实,注意阴历2月,不吉,小心口舌,或心情不好,或伤病,3月5日交到2

月,你去看看,

留点心眼,如不兑现,如果不行及早抽身

回复 #9 王文义 的帖子

:paishou: 好的,谢谢老师,如不兑现我会及早撤身

回复 #8 王力框 的帖子

谢谢王力框老师,我会注意的

回复 #9 王文义 的帖子

搞设备制造安装的【这就是我看的金属】

现在你说的问题,也正是我关注的,对方虽旺,但空,好似有些不实----的确,这个公司很能揽活,但管理很混乱,有些无赖行径,工程干一个砸一个,老板根本不出面,委托一个小混混来管理,正经的根本干不了,只会瞎胡闹。

注意阴历2月,不吉,小心口舌,或心情不好,或伤病,3月5日交到2月,你去看看,留点心眼,如不兑现,如果不行及早抽身。---------昨天整个乱了套,混子拿出黑白两道的架势,把一切闹乱了,今天费尽口舌才把身份证要回来,8天的工资也不要了,就算体验生活了,呵呵#10#

今天和天津一家工程公司谈妥了工作意向,为此特求一卦恭请老师给看看此份工作是否稳妥合适,毕竟离家在外想慎重一点,呵呵呵,只好麻烦老师了

出生:1968 年 性别:男 占事:看这份工作是否稳妥合适
排卦:利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:2009年2月24日9时4分 (在线摇卦)
农历:己丑年正月三十日巳时
立春:2009年02月04日00时52分
惊蛰:2009年03月05日19时02分
干支:己丑年 丙寅月 庚子日 辛巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

艮宫:火泽睽         乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母己巳火 ▅▅▅▅▅      父母己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 妻财丙子水 兄弟己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

3月5日,交卯月,冲世爻酉金,为破

回复 #14 王文义 的帖子

我就是昨天晚上辞职的,昨天公司的这个工程我们三个人同时辞职了,一个是项目经理兼专业工程师,我是专业技术人员,还有一个是我的搭档,难道这就是你说的破?

回复 #15 尘缘若梦 的帖子

昨天,是卯月,酉日,正相冲

回复 #17 王文义 的帖子

呵呵,命里该然,时也运也,没办法的,老师您从卦象里看我最近还有出去工作的机会吗?这次本来想挣钱结果还是白忙活了

清明后对你有利,我是上这个论坛以来第二次,给人看这么多

会有兄弟,朋友,同事相助

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin