中国周易研究会

足球期刊預測總合集

现在的中国就是晚清政府,中国领导人就是李鸿章

连续签到: 1 天

当今中国,内忧外患,四面楚歌。国内当官的不是腐败透顶,就是胆小怕事,哪怕只出一个海瑞,老百姓都该烧高香。看看那些千挑万选的所谓共产党员,跟内战时专横跋扈,贪婪无能的国民党有何区别,他们当了官,升了级,一切向钱看,什么民间疾苦,体恤民情,那是做给人看的,又有几个人得了真正的实惠。在这些道貌岸然之人的领导下,假的东西盛行中国,学校里来评估了,那真是全民动员,不惜血本地采购花花草草,结果专家来了,哼哼哈哈地全进酒店了;单位里外资人员来参观,工人一律新装,厂里的设备擦得一尘不染,看着是舒服了,可新装里面的疲惫谁又知道

再说说中国的国际形势,我想甚至不用我赘言了,看看美,日,法,菲,印,越,加,俄等又快组成八国联军了,这与风雨飘摇的晚清政府是何其相似。再看看国家领导人,四处巴结讨好,一句话,战争开打了谁会帮你呢?不是说中美友谊吗,不是说中日友谊吗?说翻脸就翻脸,你靠谁?靠联合国?美国四处建军事基地,它管吗?俄国击沉中国货船它管吗?要知道联合国只不过是强权国家的傀儡工具,是阴谋实施的一个幌子,一个借口。你看日本占领钓鱼岛又拿日美安全防务说事了,这跟卢沟桥事件一个性质,就是把侵略的野心美化。中国有句古话,“忍无可忍,无需再忍”,如果再忍,那就是懦夫的作为了,瞧瞧中国的政客们,除了会耍嘴皮子和窝里横还会干些什么?那本《丑陋的中国人》用在他们身上最合适了,尔虞我诈,勾心斗角正是他们的本色。

套用了邓小平同志的话,是关于香港回归的,他对前来威胁的撒切尔夫人说,“如果1997年香港还没有回归,那么中国就是当代的晚清政府,中国领导人就是李鸿章”

政府发言人:希望某某国家以中某的友好关系为重,多做有益于中某关系的事情,从中某关系的大局着眼,眼光要看的远一点,不要做伤害中国人民的感情的事情!(估计在内部会面中,中国的代表会向外国代表跪下:求您啦,就算是给个面子,让我们中国缓一缓吧,咱不打仗,行不?)

我只想发出一种声音,温文而雅不应是主席的作风,那是秀才,百无一用的秀才的作风!

:wuyu:

太实际了!

:D :victory:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin