中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:梦到内河 - 

我预测朝鲜韩国今年开战

楼主别重复发帖

孙红增天天上来,他想发言自然会跟帖

不过据我粗略了解了一下,他不会解卦:woshou:

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

是,我不会解卦。

连续签到: 2 天

原帖由 跃马 于 2009-3-5 18:21 发表
支持啊牛做八字的

不好意思,说实话,8字我只会一点点。

孙版主八字很精,大家找他看发财,呵呵。

[LV.Master]伴坛终老

欢迎大家到八字板让八字板板主们看看,不过他们都一般不谈政治,来这个板上看政治。互补。

不过我看了看这个板上的人今年个个发大财升大官,家庭事业两顺遂。

同志们升了大官给俺周易正正名,发了大财救应救应身边的穷人,如来会保佑大家长寿健康万万年。

回复 #65 孙红增 的帖子

呵呵,一定一定。大家发财,大家升官,大家一切顺心#07#

原帖由 孙红增 于 2009-3-5 20:46 发表
欢迎大家到八字板让八字板板主们看看,不过他们都一般不谈政治,来这个板上看政治。互补。
不过我看了看这个板上的人今年个个发大财升大官,家庭事业两顺遂。
同志们升了大官给俺周易正正名,发了大财救应 ...

:paishou: #22# #03#

我坚持己见——朝鲜和韩国必战

朝鲜和韩国必战于2009年阳历3月中旬或者立秋以前!!!

我不相信小牛的判断!

朝鲜5日宣布,鉴于即将举行的美韩联合军事演习很可能引起难以预测的军事冲突,朝鲜不能保证在这一演习期间通过朝鲜领空及其周围地区、特别是朝鲜东海领空周围地区的韩国民航飞机的安全。
据报道,美韩定于9日至20日在韩国境内举行代号为“关键决心”的联合军事演习。参加演习的美军人数将达到2.6万人,美国一艘核动力航母也将参加演习。与这次演习同时进行的还有代号为“秃鹫”的美韩野外机动联合演习。#04#

打起来好,早点铲除朝鲜这个毒瘤

回复 #69 一世圆缘 的帖子

不要带任何偏见,我们是就卦象论事。

原帖由 梦到内河 于 2009-3-6 14:17 发表
朝鲜和韩国必战于2009年阳历3月中旬或者立秋以前!!!

我不相信小牛的判断!

朝鲜5日宣布,鉴于即将举行的美韩联合军事演习很可能引起难以预测的军事冲突,朝鲜不能保证在这一演习期间通过朝鲜领空及其 ...

:woshou:    :woshou:   
搞研究,认为自己是对的,就要坚持,真的应该赞赏你这种精神,必须要有各种不同的声音,研究才有可能进步。

不过这一次嘛,我认为你还是错了。#03#

你应该说出你的理由在那里,也许可以找出我看卦时的盲点,大家共同提高,不要毫无理由的只管坚持.......

原帖由 江东布衣 于 2009-3-6 22:20 发表
不要带任何偏见,我们是就卦象论事。

同感#03#

回复 #71 小牛 的帖子

呵呵,小牛你解你那卦就有偏差,呵呵,

朝鲜不是说着玩的——这次千钧一发

朝鲜威胁击落飞近领空韩国飞机 不保证民航安全
2009-03-06 09:13:14 中国新闻网 查看评论

中新网3月6日电 据香港《文汇报》报道,朝鲜5日警告,鉴于美韩下周举行的联合军演很可能引起难以预测的军事冲突,朝鲜不能保证飞入或飞近其领空的韩国民航客机的安全。
    朝鲜中央通讯社引述一名官员声明称,美韩即将举行的“关键决心”和“秃鹰”联合军事演习“极具挑衅和危险的性质”,它是对朝鲜尊严和自主权的严重挑衅,朝鲜对此予以强烈谴责。
由于朝韩之间的所有协议已“全面失效”,美韩此次军事演习“很可能成为爆发全面战争的导火线”。
    声明表示,朝鲜自卫性的军事力量“决不容忍在天空、海上和陆地上的任何微小的挑衅或挑衅的征兆,必将给予坚决的、令人生畏的打击”。
    美韩联合军演将于下周一展开,参加演习的美军将达2.6万人,包括1.2万名驻韩美军和1.4万名来自其它海外基地的美军,美国一艘核动力航母也将参加演习。

朝鲜就美韩联合军演向韩国发出警告
朝要求韩美中断联合军演 称半岛局势一触即发
朝鲜敦促美国立即从韩国撤走美军和武器装备
#04#

大家发财,大家升官,大家一切顺心:paishou:

原帖由 梦到内河 于 2009-3-7 15:12 发表
朝鲜不是说着玩的——这次千钧一发
朝鲜威胁击落飞近领空韩国飞机 不保证民航安全
2009-03-06 09:13:14 中国新闻网 查看评论
    中新网3月6日电 据香港《文汇报》报道,朝鲜5日警告,鉴于美韩下周举行的联合军演很可能引起难以预测的军事冲突,朝鲜不能保证飞入或飞近其领空的韩国民航客机的安全。
    朝鲜中央通讯社引述一名官员声明称,美韩即将举行的“关键决心”和“秃鹰”联合军事演习“极具挑衅和危险的性质”,它是对朝鲜尊严和自主权的严重挑衅,朝鲜对此予以强烈谴责。
由于朝韩之间的所有协议已“全面失效”,美韩此次军事演习“很可能成为爆发全面战争的导火线”。
    声明表示,朝鲜自卫性的军事力量“决不容忍在天空、海上和陆地上的任何微小的挑衅或挑衅的征兆,必将给予坚决的、令人生畏的打击”。
    美韩联合军演将于下周一展开,参加演习的美军将达2.6万人,包括1.2万名驻韩美军和1.4万名来自其它海外基地的美军,美国一艘核动力航母也将参加演习。

这些已经在我的结论当中了——

看清楚,那是3月4日写的。

原帖由 江东布衣 于 2009-3-7 09:22 发表
呵呵,小牛你解你那卦就有偏差,呵呵,

这点我想肯定会的,人人都会有盲点和偏差,就如你下面的这个——

从全卦看,内卦伏吟,财不上卦,兄弟持世,...............最大可能两败具伤。因为朝内卦伏吟

伏吟主要是指“忧患”、“难安”不主刀兵    。如果是反吟那就不同了,则主战争刀兵要至...........。

同时也请你指出我的偏差在那里,谢谢。

:victory: 高手云集啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin