中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:梦到内河 - 

我预测朝鲜韩国今年开战

回复 #79 小牛 的帖子

呵呵,小牛解卦不客气地说是拿书在对照,不用辨,兄弟你的基功还得练,逞强没用。内卦伏吟指啥懂嘛,朝鲜内政也不轻松,好 好看看再发言。

连续签到: 2 天

原帖由 江东布衣 于 2009-3-7 20:23 发表
呵呵,小牛解卦不客气地说是拿书在对照,不用辨,兄弟你的基功还得练,逞强没用。内卦伏吟指啥懂嘛,朝鲜内政也不轻松,好 好看看再发言。

我们所论的是“朝韩”会打还是不会打?

...............内卦伏吟指啥懂嘛,朝鲜内政也不轻松............

抱歉,实在读不懂。

连续签到: 1 天

我觉得朝鲜能干出来,那是一个由sb领导着的国家,什么事都敢干,别忘了他爹就敢去解放全朝鲜

内卦伏吟指朝鲜内政也不轻松............
确实有,但不是朝鲜内政也一直主张开仗,晕死我。
南南辕北辙了  你

连续签到: 1 天

打不过人家又把我们给拖累进去,给他解决问题以后,又翻脸不认人,把亲中的人士整的惨不忍睹,我真是不愿意谈那个忘恩负义的垃圾

原帖由 xx360 于 2009-3-7 21:40 发表
我觉得朝鲜能干出来,那是一个由sb领导着的国家,什么事都敢干,别忘了他爹就敢去解放全朝鲜

确实,但他在受众多的制约,包括内部自己的,没有XXJ支持,他不敢动的。   这不过是见利忘义一只白虱子。

原帖由 xx360 于 2009-3-7 21:43 发表
打不过人家又把我们给拖累进去,给他解决问题以后,又翻脸不认人,把亲中的人士整的惨不忍睹,我真是不愿意谈那个忘恩负义的垃圾

同感

呵呵,小牛解卦不客气地说是拿书在对照好 好看看再发言。

现在还暂时不用  呵呵
#03#

原帖由 xx360 于 2009-3-7 21:43 发表

1993年,中国第一次申办 奥运会 时,就是他关键的时候在背后捅了致命的一把黑刀,使我们一败涂地,金胖子 一国的白色子。

回复 #85 小牛 的帖子

内卦伏吟指朝鲜内政也不轻松............
确实有,但不是朝鲜内政也一直主张开仗,晕死我。
南南辕北辙了  你
============
================

最好请个有道行的人来看看,兄弟你胡搅了,你连解卦的卦象信息都不懂吗?就盯打不打的,不看其他信息吗?解卦有一个很重要的东西,知道不,告诉你,是“外应”,再去查书看看。

:o :o :o :L :L :L
哦,我第一次发现 外应 有人是这样看的。

两个王版主都会解卦的!

原帖由 江东布衣 于 2009-3-8 12:19 发表
.....是外应 ...

外应是你起卦的那一瞬间发生的、或看到的,比方你在起卦的同时:电视上正在报道XXXXX;
不是几天后(2日、4日之后,6、7日韩朝发生的那些根本不算“外应”),更不是这一年发生的.......都是外应。
                  这是基础呀,晕死。

呵呵,对小牛,本人宣布从此以后拒绝对其发表评论。
当年六祖听五祖讲《金刚经》, 一点即通,高人之高处即在这里,呵呵。

原帖由 江东布衣 于 2009-3-8 13:02 发表
呵呵,对小牛,本人宣布从此以后拒绝对其发表评论。
当年六祖听五祖讲《金刚经》, 一点即通,高人之高处即在这里,呵呵。

?理屈词穷?

。。。。。。。。。。。。。。。。

小牛发表于 2009-3-3 21:23  
参照 体 看 互 ,(韩国)南方(当然这与目前我们能了解到事实有一点出入);
天理良心啊,大家看看,小牛懂先天卦位、后天卦吗?哪门子周易教他“参照体看互”,得出韩国在南方?
有意切磋都不懂,懒得说。此话题以后不再继续。

原帖由 江东布衣 于 2009-3-8 12:19 发表
最好请个有道行的人来看看,兄弟你胡搅了,你连解卦的卦象信息都不懂吗?就盯打不打的,不看其他信息吗?

我在前面详细的也解说了,最后简单的也说了,怎么你却一直抓住这个不放??????

我说国多少遍了,判断最终结果要排除掉其他不重要的所有信息,剩下的、越少越准确,而不是证明我不会看、在瞎蒙。

同时,本人宣布请辞“版主”,做个游客好,时常来逛逛。但老实说,仅就爻辰而言,值得探讨的人,或许还在潜水,期待中。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin