中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:梦到内河 - 

我预测朝鲜韩国今年开战

连续签到: 2 天

呵呵,我本不想和你争论,是我的结论出来以后:你自己抓住不放,我对那一卦忙活半天写了上千字的分析出来,就是给你挑毛病的,你却又回避、环顾左右而言他。我真的怀疑我写的你看了没有。
本帖53——56楼?????

原帖由 江东布衣 于 2009-3-8 13:16 发表
同时,本人宣布请辞“版主”,做个游客好,时常来逛逛。但老实说,仅就爻辰而言,值得探讨的人,或许还在潜水,期待中。

每个易学网站里面,潜水的“高手”确实很多,但就你所暗示的——如我等这些“低手”而言,要的是在研究中不断提高,而不是挑起争论之后一走了之,拿我们这些你所暗示的“低手”不停的开涮?????????

原帖由 江东布衣 于 2009-3-8 13:12 发表
小牛发表于 2009-3-3 21:23  
参照 体 看 互 ,(韩国)南方(当然这与目前我们能了解到事实有一点出入);
============
天理良心啊,大家看看,小牛懂先天卦位、后天卦吗?哪门子周易教他“参照体看互”,得出韩国在南方?
有意切磋都不懂,懒得说。此话题以后不再继续。

本来就是写出来给你跳毛病的,但不要断章取意,你贴的我第一句话前面的那些是什么?说的是析卦另一回事、你可以说我文字水平太差,打错标点。但把我在不同的两个卦中的话凑到一起,什么意思,我开始怀疑你的居心,怎么不用“引用”或“截图”,完整而真实的重述?这就是你的目的?

路过的各位请作证,我原话在下面截图中,看看我写的是些什么——

江东老江湖,居心叵测,
我是不是一开始就上蛋了?

申明:以后不在与江东布衣 论及易学之类的话题,同时也请各位留意,以免再步我的后尘。

据凤凰卫视报道:美韩演习开始.朝鲜已经作好应战准备。

乱吧,乱起来老百姓才有出头之日

连续签到: 1 天

我的预言即将实现

朝鲜人民军最高司令部命令部队做好战斗准备
http://news.QQ.com  2009年03月09日09:31       我要评论(874)
新华网平壤3月9日电 (记者高浩荣 张滨阳)朝鲜人民军最高司令部9日发表新闻公报说,最高司令部已经向人民军部队下达命令,要求做好一切战斗准备,随时歼灭入侵之敌。
朝鲜中央通讯社播发的这则新闻公报说,美韩从9日起举行的大规模联合军事演习是“企图从陆地、海上、空中对朝鲜发动先发制人打击的试验演习和核战争演习”。这一演习是“极其危险的挑衅”,是对朝鲜“赤裸裸的军事威胁和一种宣战布告”。
新闻公报说,朝鲜人民热爱和平,不希望对抗和战争。朝鲜的这一措施是保卫朝鲜式社会主义的“正当的自卫措施”。
同一天,朝鲜人民军总参谋部发言人发表声明,宣布了三项具体措施:一、对侵犯朝鲜自主权和领土、领空、领海的微小行动,将立即采取无情的军事行动;二、拦截朝鲜的卫星就“意味着战争”,朝鲜将采取强有力的军事手段立即予以反击;三、在演习期间对军事分界线东部、西部的北南管理区采取严格的军事控制措施,并切断北南方之间的军方通信线路。
声明说,这些措施是为了保卫国家和民族的最高利益而采取的。
据报道,美韩于9日至20日在韩国境内举行代号为“关键决心”的联合军事演习。参加此次演习的美军人数达到2.6万人,其中包括1.2万名驻韩美军和1.4万名来自其他海外基地的美军。美国的一艘核动力航母也将参加演习。在举行这次演习的同时,美韩还将举行代号为“秃鹫”的野外机动联合演习。
这次冲突绝不是小打小闹!!!
另外我觉得这里有几位斑竹玄学水平不行!!!#11#

:tuxue: 是不是农历3月就出结果

是打就打不打就不打了嘛,既然争不出结果不就停在那等等事情会不会安生,或者过八字版找个人公证一下

我觉得,版主就是版主,版主也可以有不同的见解可价值观,也会发脾气,也会有争执,不需要说一定要同一口气同一把声音才能共职

江东布衣你说是不是,吵架就吵,吵完就算,这种事情在一段时间之后总会有结果,我就不会解卦,要不就帮忙看看你,要不过去八字版拉几个人公证一下吧

原帖由 梦到内河 于 2009-3-9 14:18 发表
朝鲜人民军最高司令部命令部队做好战斗准备
http://news.QQ.com  2009年03月09日09:31       我要评论(874)
新华网平壤3月9日电 (记者高浩荣 张滨阳)朝鲜人民军最高司令部9日发表新闻公报说,最高司令 ...

3月就能论证一下你的玄学水平行不行了呗
一路顺 该用户已被删除

我看不战
一路顺 该用户已被删除

重点关注这几天

冲突极有可能发生在2009年3月10日或3月16日这两天!!!!:ku:

10已过,没得事,就看16日了:woshou:

朝鲜外交部称战争随时可能爆发

http://news.QQ.com  2009年03月11日10:17   环球时报  沈松 
  环球时报驻韩国特约记者沈松报道,朝鲜外交部11日表示,目前朝鲜半岛局势非常紧张,战争随时可能爆发,朝鲜将“采取所有可能的措施”保护其主权不受侵犯。

我的原创预测即将成为事实,并非什么小牛版主说的小摩擦,而是将会死很多人,并有可能成为第三次世界大战的导火索!!!!

3月9日的土星冲日

3月9日的土星冲日,我看也是在应证着这次战争!!!

连续签到: 11 天

原帖由 王力框 于 2009-3-9 21:37 发表
我看不战

#10#

朝鲜调集100万兵力备战以回应美韩联合军演

http://news.QQ.com  2009年03月12日14:26   人民网    我要评论(73)
3月8日,在朝鲜首都平壤,朝鲜人民军官兵参加当天的选举。朝鲜第12届最高人民会议代议员选举当日在朝鲜各地举行。新华社/朝中社
据路透社报道,朝鲜外交部周三严厉谴责了美国准备对朝鲜动武的行为,这也是朝鲜第一次向奥巴马政府发出口头批评。

朝鲜一位外交部发言人称,美国和韩国的联合军事演习是一场核战争演习,目的是要先发制人,抢先对朝鲜展开全面进攻。这位发言人还表示:“奥巴马的新一届美国政府目前专注于侵犯朝鲜的主权,他们与韩国的好战分子相互勾结就是最好的例子,韩国的好战分子则是美国人的傀儡。朝鲜将不惜一切代价维护主权”
自从韩国总统李明博上台以来,朝鲜逐渐地与韩国断绝了一切联系,最近几周由于美国的介入,韩朝两国的关系几乎已经决裂。朝鲜官方表示,南北关系已经进入了最糟糕的阶段,情况已经变得非常紧张,盲目的对抗政策会导致战争有可能在任何时候爆发。
为了回应美韩联合军事演习,朝鲜调集100万军队进行备战,并且将不惜违反联合国的制裁,利用远程导弹对敌人进行攻击。朝鲜政府表示,远程弹道导弹的发射是维护和平的一部分,任何的拦截攻击朝鲜都将视为挑起战争。
据悉,日本和美国已经着手准备拦截朝鲜发射的弹道导弹。在美韩联合军演中,美国的航空母舰斯坦尼斯号也出现在韩国釜山,而美国的导弹驱逐舰查菲号也在军演中向朝鲜半岛东部海域试射了导弹。
朝鲜半岛的紧张局势引起了中国强烈关注,中方呼吁以和平的方式解决朝鲜问题。同时,俄罗斯也对事件发表了看法,表示解决问题时要克制和镇静,避免采取任何破坏这一地区安全和稳定的方法来解决朝鲜问题。(人民网3月12日讯魏以晨)
综合媒体报道,朝鲜10日重新对在开城工业区工作的韩国人开放了边界。此前一天,朝鲜为了抗议美韩联合军事演习而关闭了连接朝韩双方的边界通道。
朝鲜在9日还同时切断了用于批准边界通行许可的军方电话和传真线路。这条电话线现在还没有接通,朝鲜方面要求用书面文件确认通过边界的人员名单。
新华网平壤3月11日电 (记者高浩荣 张滨阳)朝鲜外务省发言人11日在平壤发表谈话表示,针对来自韩国和美国的现实威胁,朝鲜将采取一切必要措施保卫国家自主权。
据朝鲜中央通讯社报道,这位发言人当天对该社记者发表谈话说,当前朝鲜半岛局势“正处于一触即发的战争边缘”。在此形势下,美韩举行大规模联合军事演习“完全是旨在对我国发动先发制人打击的核战争演习”。

什么叫“阴历三月后”,直接说"今天以后"岂不更简单?

LZ没满25吧?

千钧一发

冲突极有可能发生在2009年3月16日这天!!!!:ku:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin