中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:梦到内河 - 

我预测朝鲜韩国今年开战

连续签到: 1 天

升火箭还是升导弹——被拦截的后果

3月中旬已经安全度过,韩国和美国演习已经结束,不过仍然留下2艘宙斯盾舰。同时朝鲜又抓了两个美国女记者。

在阴历3月戊辰月,是关键时期——也就是阳历4月4日——5月5日之间!战争逼近——如果美日拦截!

做个记号~

我同意LZ的观点,我预言它们肯定要打起来,不是今年就是明年,不是这个世纪,就是下个世纪。

有人说44开战

原帖由 梦到内河 于 2009-3-4 19:54 发表
起卦方式:手摇卦   
公历时间:2009年3月2日14时2分  星期一
农历时间:己丑年二月初六未时
干支:己丑年 丙寅月 丙午日 乙未时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
  ...

:paishou: #04#

原帖由 物怪人妖 于 2009-3-26 01:18 发表
我同意LZ的观点,我预言它们肯定要打起来,不是今年就是明年,不是这个世纪,就是下个世纪。

嗯。不在下个世纪那肯定在再下一个

3月中旬已经安全度过,韩国和美国演习已经结束,不过仍然留下2艘宙斯盾舰。同时朝鲜又抓了两个美国女记者。

在阴历3月戊辰月,是关键时期——也就是阳历4月4日——5月5日之间!战争逼近——如果美日拦截!

#04# :paishou:

新浪最近热点专题!!!lz已经早已经料到,厉害

小牛与江东布衣的打架应该是小牛卦的外应,

想到一首诗句牛衣古柳卖黄瓜

最好是明天天一亮,就听新闻里面说开战了#03#

那两个美国记者摆明了是特工人员,现在放回去岂不泄露机密

看我解释楼主的
困之晋卦

卦名字面上就已经说明了

困者,四面包围,中一木,“木”字形似一火箭,如今果真被围困了

再看那个“晋”,不是暗示“亚”洲的“日”本吗,

困之晋,实际上最后被困的是日本

原帖由 胡椒 于 2009-3-29 18:32 发表
看我解释楼主的
困之晋卦

卦名字面上就已经说明了

困者,四面包围,中一木,“木”字形似一火箭,如今果真被围困了

再看那个“晋”,不是暗示“亚”洲的“日”本吗,

困之晋,实际上最后被困的是日本

欢迎本论坛又来了一个高手,解得真好#10#

这里的高手太多了。:paishou: :paishou: :paishou:

面对朝鲜的强硬,美、韩已阳萎了。就留下一个倭寇在蹦。  朝鲜就是#10# #10# #10#

我觉得不会,美国国防部长已经说不会对朝鲜的卫星进行打击!说事的是日本,朝鲜此举是为了增加六方会谈的筹码。如果日本真的挑起事端,击落正在飞行的卫星,我想朝鲜也座不住了。当然日本当局立场也有所软化,说只会击落落在本土的东西。日本也没有十分的把握对卫星精准击落。

我只不过说说表面的解释并没说其中的深意

原帖由 胡椒 于 2009-3-31 04:10 发表
我只不过说说表面的解释并没说其中的深意

看来你还有另一套说辞,有好东西不要藏着掖着,发出来大家分享下。:paishou:

最新进展

朝鲜称如日本拦截火箭将进行军事反击
http://news.QQ.com  2009年03月31日21:31   环球时报  王斯  我要评论(17995
环球时报特约记者王斯报道 据韩联社31日报道,如果日本拦截“光明星2号”,朝鲜将视其为“再次侵略”,将以“最具威力的军事手段”进行应对。
据报道,朝中社发表文章中称:“如果日本敢冒险进行拦截,朝鲜军队将把这看作战犯国日本在二战后时隔60多年打响的侵略战争枪声。将以最有威力的军事手段,将拦截手段及其根据地毁于一旦。”
朝中社称:“日本仅将朝鲜的卫星发射说成导弹技术研发,施加战争威胁等各种敌对行为,就是在宣布不承认体现‘互相尊重与平等精神’的9.19共同声明,最终等同于掀翻六方会谈谈判桌的行为。”
朝中社说:“日本对朝鲜发射火箭采取强硬立场,是为了打破六方会谈,推迟朝鲜半岛无核化进程,从而将自己的核武装野心合理化。日本不履行10.3协议规定的经济与能源援助并反对美国将朝鲜从支恐国家中除名,也是企图破坏朝鲜半岛无核化,以此作为日本核武装正当化的借口。”
朝中社还表示,日本政府企图“将朝鲜的卫星发射最大限度地用于日本社会的军国化和消除国内政治危机”,并为“全面推进日后与美国共同开展导弹防御体系等实现军事大国化而打下基础。”

我认为打起来的可能性是比较大的,但是究竟是与日本打还是朝韩打看不清楚,但是如果打起来,美日中都是有所牵涉的,沿海会发生大规模恐慌性的内迁潮----当然,很大程度上是虚惊
作为一名信佛者,当然不希望战争。
作为一名中国人,朝韩打起来比与日本打起来好,就如同美国看大陆和台湾

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin