中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我丈夫会回心转意回到我身边吗?  

出生年:1978年  性别:女  占事:我丈夫会回心转意回到我身边吗?  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年3月5日19时47分  星期四
农历时间:己丑年二月初九戌时
干支:己丑年 丁卯月 己酉日 甲戌时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
特别提示您:今天19时02分交惊蛰节
         坤宫:地雷复(六合)      
六神  伏  神 【本  卦】          
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金     
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应   
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土     
白虎 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木     
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世   

连续签到: 1 天

不能,同床异梦

头一次我忘了是天地否了还是地天泰了.反正我觉得哪个摇的时候出了点毛病,我又重摇了一回.

连续签到: 2 天

原帖由 快乐每每 于 2009-3-5 20:29 发表
头一次我忘了是天地否了还是地天泰了.反正我觉得哪个摇的时候出了点毛病,我又重摇了一回.

我认为以后你因该在每次摇卦一定要记录清楚,最好当时就做好备份,这样你卦上反应出来的信息才是最准确的,其实我也最怕这个,用心给人家仔细分析了,但结果却根本对不上号,而我又实在找不出错在那里。。。
谢谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin