中国周易研究会

足球期刊預測總合集

再次恭请王文义老师及各位老师看卦,期待中

今天刚刚辞职回来,求了一卦,请老师再次费心,多谢了

出生年:1968年  性别:男  占事:看下一个工作什么时候能找到  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年3月6日18时48分  星期五
农历时间:己丑年二月初十酉时
干支:己丑年 丁卯月 庚戌日 乙酉时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
   巽宫:火雷噬嗑         巽宫:山雷颐(游魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世   ▅▅ ▅▅ 父母丙子水 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世
青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 
玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 
白虎 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应

连续签到: 3 天

怎么回事?

我看到了,可是你这卦显示的全是发生过的事,还是以上一卦为准吧。

回复 #3 王文义 的帖子

我此次求职确实如老师所料,到那里一看乱糟糟的一团麻,费尽心力好不容易把事情捋顺,结果那个混混人事不会做,都弄砸了,还扣着身份证不给,白忙活了,呵呵呵

回复 #3 王文义 的帖子

可这个卦是我新求的啊?这是怎么回事?#15#

你要学挂吗?

回复 #6 王文义 的帖子

老师的意思是?我是很相信这些的,但我好像不具备这个天赋,周易什么的我根本看不懂,呵呵。说实在的,心里很郁闷,这次出去,自己受累不说,还掏钱给老板干活,心力交瘁赔本还没赚到吆喝:ku:

来我教你,也让天下所有想学的人看看对不,主卦,嚼嘴磨牙,互卦水山蹇,水远山高,艰难在前,化卦大嘴张开上下咬合。

回复 #7 尘缘若梦 的帖子

可是我告诉你了有些不实,到那看看不行抽身,你一去就应看出那不对劲,何苦非要等到5号以后?

回复 #8 王文义 的帖子

互卦水山蹇?不是山雷颐吗?

回复 #10 尘缘若梦 的帖子

化卦才是山雷颐,大嘴张开

▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世  
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金  
青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     
玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应  

这是互卦水山蹇 

回复 #9 王文义 的帖子

我当时是叫一个哥们的司机开车送去的,工程上都是一样,没看出破绽,当时还在骗人,第二天办进入工地所需的手续就把身份证要去了,我忙着审图纸也没仔细留心,的确那个工程太紧了,嘿嘿

会摇挂就要会断挂,很简单,多学习,以后自己看,比谁看的都强

回复 #12 王文义 的帖子

谢谢老师,但您教我这些也是赔本赚吆喝,我根本不是这块料啊#06#

我当时是叫一个哥们的司机开车送去的,这就是卦中显示的有兄弟朋友,同事相帮?

回复 #16 王文义 的帖子

说真的,在那个工地干本来我还很有信心的,我们上一级的承包方的专业主管一见面原来和我是老乡,对我很照顾,相关联的检测专业的那个工程师也是,我和单位的另外3个人也成了哥们,按理说天时地利人和都站了,就是老板指派的那个混混不争气把事情弄砸了,没办法。其实我的上个卦您看的很准,但有的地方我看不懂:peifu:

哎,不学也罢,其实会算命的人都很痛苦,有时,看出人家不好,也跟着着急上火,又不能说破,又不能相帮,你说痛苦不?没法,就得善意

的谎言

回复 #18 王文义 的帖子

搞设备制造安装的【这就是我看的金属】

现在你说的问题,也正是我关注的,对方虽旺,但空,好似有些不实,注意阴历2月,不吉,小心口舌,或心情不好,或伤病,3月5日交到2

月,你去看看,

留点心眼,如不兑现,如果不行及早抽身

红色的那部分我一直理解不了,呵呵呵,其实我倒是期盼老师您能直言,我这个人信命,但也还算达观的,命里有时终归有,命里无时莫强求,一切随缘

3月5日,交卯月,冲世爻酉金,为破

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin