中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:尘缘若梦 - 

再次恭请王文义老师及各位老师看卦,期待中

连续签到: 3 天

UID 5117
精华 0
积分 151
帖子 102
金钱 9
阅读权限 10
注册 2009-1-11
状态 在线  #1使用道具  发表于 2009-2-24 09:18  资料  短消息  加为好友   
恭请王文义老师及各位高师给看看这个卦,在线回复

今天和天津一家工程公司谈妥了工作意向,为此特求一卦恭请老师给看看此份工作是否稳妥合适,毕竟离家在外想慎重一点,呵呵呵,只好麻烦老师了

出生:1968 年 性别:男 占事:看这份工作是否稳妥合适
排卦:利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:2009年2月24日9时4分 (在线摇卦)
农历:己丑年正月三十日巳时
立春:2009年02月04日00时52分
惊蛰:2009年03月05日19时02分
干支:己丑年 丙寅月 庚子日 辛巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

艮宫:火泽睽         乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母己巳火 ▅▅▅▅▅      父母己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 妻财丙子水 兄弟己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

自己看看3月5日,交卯月,冲世爻酉金,为破

回复 #22 王文义 的帖子

:sorry: 老师您是对牛弹琴了,我真的是一窍不通啊,学易是需要天分的

真可惜,我说的这些,对懂易理的人来说,决对是好东西

算了,不聊了,再见

回复 #24 王文义 的帖子

其实我是真心的感谢老师您,我也很相信您的断卦#10#

回复 #25 尘缘若梦 的帖子

告诉我,3月5日晚上几点辞职的?

回复 #26 王文义 的帖子

大概是8点多钟,当时正在吃饭,没仔细看时间

那天晚上7点零2分交到卯月,正对呀

回复 #28 王文义 的帖子

#10#

跟着感觉走。

原帖由 王文义 于 2009-3-6 20:11 发表
哎,不学也罢,其实会算命的人都很痛苦,有时,看出人家不好,也跟着着急上火,又不能说破,又不能相帮,你说痛苦不?没法,就得善意

的谎言

同意您的说法,这也是为什么,我一直在犹豫是否学八字命理的原因。人各有命,先不说我是否能参破天机,就算我知道,也不可以明明白白地告诉当事人(天机不可泄露)。况且我本来就无心帮人看八字断命理。 我只想学会占卦和测字,在必要的时候测算一下!(毕竟生活是现实的,你不可能每做一件事,都要先算上一卦,这样活着也很累人的!)
顺便问一句,占卦和测字,需要提供的个人信息少之又少,为什么会这么精准?尤其是“测字”,诸葛先生,他老人家怎么就知道,所占之事,何去何从?成与不成?真是神了!

回复 #30 粒粒橙 的帖子

因为他是诸葛吗,:D ,我等却不能,也可能永远都做不到

关于测字

我倒觉得对给出的“字”,进行预测,这不过是一个外在的象。相师会对来人,望,闻,问,切,(类似中医理论,也包含有面相之说),也许还会用上奇门遁甲,方能以一字盖之。
只是这其中的道行高深,晚辈只能说:peifu: 。  
话虽这么说,我偶而也会对身边困扰许久的事情,在线“诸葛神算”,得到的结果,也颇为惊人!也许冥冥之中,
自有定数。平常心!平常心!

我今天又摇了一卦,王老师您再给看看可否?您就多费心吧,好人做到底#05# 嘿嘿

出生年:1968年  性别:男  占事:看什么时候能找到合适的工作 
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年3月8日18时56分  星期日
农历时间:己丑年二月十二酉时
干支:己丑年 丁卯月 壬子日 己酉时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳
         坎宫:水火既济         离宫:天火同人(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼壬戌土 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 父母壬申金 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财壬午火 
朱雀 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木

阴历3月,7,8月

回复 #34 王文义 的帖子

谢谢王老师,看来我这份工作来的真是不易,恐怕中间还有变数,不是一份工作了,你说是吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin