中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请看我的学易的前景!谢谢各位

出生年:1988年  性别:男  占事:我学易的成就有多呢?  起卦方式:时间起卦   www.iqing.net  线上排盘系统公历时间:2009年3月7日0时46分  星期六农历时间:己丑年二月十一子时干支:己丑年 丁卯月 辛亥日 戊子时 (旬空:寅卯)神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午         乾宫:山地剥          乾宫:火地晋(游魂)六神 伏  神 【本  卦】          【变  卦】螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 勾陈 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世   ▅▅ ▅▅ 父母己未土 朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 白虎       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 

连续签到: 3 天

没看懂,这是何卦

连续签到: 2 天

#15# #15# #09#
迷魂阵

老大,这是时间起的卦

回复 #4 跃马 的帖子

看不懂#03#

回复 #4 跃马 的帖子

看来你一定是世外高手,起的卦都和正常的不一样,你才是老大#10# 佩服:victory:

老大啊!这是时间卦啊!你们都没经验看吗?看不懂就不代表是世外高人啊!不管什么帮解啊!

回复 #8 跃马 的帖子

你起的卦我们都看不懂

回复 #7 跃马 的帖子

我等蠢材,看都看不懂,如何能解?还是你自己解吧。:woshou:

谢谢

我哭…呜…我还是把它记录下来!以后学会六爻自己解!

还有牛哥啊!牛哥帮助解卦

牛哥也说看不懂!

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

跃马:你现在不会贴排盘,八字你也不会贴排盘。
看看你这个八字排盘,八字板上的置顶帖也是我给编辑的。
你先到水板上胡乱贴着玩玩,练熟后我给删了。
http://www.dawn8888.live/thread-29825-1-4.html

[LV.Master]伴坛终老

希望我说这点不会打击你。
我也不会过,学就会了。

哪里是世外高人?只是排盘比正常人的不一样!郁闷,都是诺基亚屏幕小!弄得卦都乱了!

会长,可能删除了

跃马版版,我有个小建议,不知是否可行否? 本版“六爻卦服务”上,就有在线排盘,不知可不可以,你先按原“时间卦”的结果,装卦后,在线将其转换为“手工起卦”,这样或许可解? (我记得有朋友说过:如果在一年之内,就一件事情,多次起卦,卦象虽不一样,但反映出来的事情的本质是一致的。如果此说法是对的,那么我想在将“时间卦”转换为“手工起卦”,或其他方式起卦后,应该不影响结果。)

上述乃小女愚见,如有不妥,还请见谅。

:woshou:

原帖由 粒粒橙 于 2009-3-7 20:33 发表
跃马版版,我有个小建议,不知是否可行否? 本版“六爻卦服务”上,就有在线排盘,不知可不可以,你先按原“时间卦”的结果,装卦后,在线将其转换为“手工起卦”,这样或许可解? (我记得有朋友说过:如果在一 ...

:ku: 不行啊!我平时用诺基亚上WWW网的!屏幕太小了,手机也是那样编辑啊!没有办法了,想问卦就上电脑玩啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin