中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师指点

年内是否可以顺利拿到签证? 大概在几月?谢谢!

六爻线上排卦系统_by www.zhouyiwang.com/pp

姓名:        出生年份:2009   性别:女  占事:签证
   起卦方式:手动摇卦      (egua排盘 [url]http://www.zhouyiwang.com/pp )[/url]

公历时间:2009年3月9日15时28分    农历时间:己丑年 二月十三日申时
   干  支:己丑年 丁卯月 癸丑日 庚申时 
   旬  空:午未   戌亥   寅卯   子丑   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯

艮宫:风泽中孚(游魂)     坎宫:水泽节(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水  
螣蛇 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 世   ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金 应
朱雀 子孙丙申金 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 世

易经》第六十一卦 中孚 风泽中孚 巽上兑下
  中孚:豚鱼吉,利涉大川,利贞。彖曰:中孚,柔在内而刚得中。 说而巽,孚,乃化邦也。 豚鱼吉,信及豚鱼也。 利涉大川,乘木舟虚也。 中孚以利贞,乃应乎天也。象曰:泽上有风,中孚;君子以议狱缓死。

初九:虞吉,有他不燕。
  象曰:初九虞吉,志未变也。
  九二:鸣鹤在阴,其子和之,我有好爵,吾与尔靡之。
  象曰:其子和之,中心愿也。
  六三:得敌,或鼓或罢,或泣或歌。
  象曰:可鼓或罢,位不当也。
  六四:月几望,马匹亡,无咎。
  象曰:马匹亡,绝类上也。
  九五:有孚挛如,无咎。
  象曰:有孚挛如,位正当也。
  上九:翰音登于天,贞凶。
  象曰:翰音登于天,何可长也。

连续签到: 3 天

本月若如果拿不到,阴历4,5月

谢谢大师吉言,拿到签证后,必再行反馈,以证卦象!:woshou:

回复 #3 粒粒橙 的帖子

我知道,你拿了证件定不反馈

为什么这么说呢?

虽说这是私事,但为了让各位大师和新手,积累对卦象分析的经验,反馈是应该的。再说了,反馈信息与我本人及相关计划,本无任何影响,反馈又何妨?

继续求教

卦象结果有说:中孚以利贞,乃应乎天也。
我理解为,事情之所以滞缓(此为中孚),实属天意,所以我要继续等待。

但是,我不明白:   上九:翰音登于天,贞凶。  象曰:翰音登于天,何可长也。
既然“应乎天”是“以利贞”,那又为什么会有“翰音登于天,贞凶”的说法?
此为何解? 请王版指点,谢谢!

回复 #5 粒粒橙 的帖子

我不用积累,大不了不看卦罢了,十年前早就在社会实践完了,用着我还要说是为了给我断卦的机会,天底下还有这种人,六爻版就应该收

费,不白看,就没人要锻炼我了,下回在上这个坛,别用这个名,否则我不会给看

回复 #6 粒粒橙 的帖子

我不想在锻炼了,谢谢#10# :woshou: #03#

拿不到

对不起

对不起,王版,我没有冒犯您的意思,只是我想这个版块和八字版是一样的,求测之人要对各位版主及大师的预测,做出反馈。一来是对版主和大师的尊重,二来做为新手也可以将自已的断卦或预测结果,与各位老师的预测结果做个对比,方能进步!
如果,因为我不小心惹老师,您生气了,对不起,我给您赔礼了。真的对不起,我不知道我的回贴会让您误会。我是真的没想过拿到证后,不反馈。我确实也认为反馈是为了各位老师和新手积累和分享经验。真的对不起,我不是故意的。

回复 #9 尚卫国 的帖子

谢谢您,尚版主。我会继续等待,并以12月31日为限,如有好消息,会回来报个喜,反之,也会在最会一天,回来报个信。

好消息,半小时前刚收到的特快专递,拿到签证了。

恭喜恭喜

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin