中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请孙红增系统的老师们看看这个八字的分析

热度:111 [复制链接]

俺的八字,男
乙卯   甲申   甲辰   丙寅  (寅卯空)
交运:命主于公历1981年7月18日22时交运
大运:癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  
   06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  
流年:辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
止于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060

我分析一下我自己的八字,不知是否正确,请多指正!
八字为身弱,喜:甲乙卯寅。忌:申辰丙。
癸运:印吉,学业好,印代表母亲,可我母亲就在这个运死了。
未运:冲辰财吉,因还小可断为学业好,或者父亲发财。辰中癸伤,印小凶。
壬运。印吉,学业好。此运走完是21周岁了,正是学龄时间。上个名牌大学应该没有问题,因为高考年龄在二十岁左右,甲戌年乙亥年丙子年都利考学。考学以流年断吉凶,学习好坏以大运断之,应该说我的学习成绩非常好才对,可是我就是不会读书。为何?
午运:泄寅卯生辰,比凶财凶,婚姻凶。这些年中未有破财事件,父亲在98戊寅年春天病重,但并没有花什么钱。未谈恋爱算婚姻凶不?
辛运:合丙,伤食吉,官吉。
巳运:合申,伤食吉,官吉。到了这里这要说的是孙老师老是强调的一点,十年磨一剑,按此说,前面有几个学习的好运,再加上这十年的吉官运,应该是步步青去呀,弄个处级干部应该不成问题吧,我可以告诉你,我现在还有两年未走完巳运,我还是一个平民,未做过什么官,官灾倒是有。不会有人告诉我后面还有两年,党会提我做个县长吧!
再说一下去年08年吧,
巳运:官吉
戊子年:戊泄丙,财吉,子绊申辰,官吉财吉,印吉.运吉流年干支都吉,应该不是升官就是发财吧,可是我这一年破了好多财.为什么吗?

八字為太旺,木雖失令,黨眾,在干中不受克,木有五位之多,力量超過命局的一半,太旺宜泄不宜克,從強,水木為喜,火為真用,命局雖好,運不濟事,只能是小康生活吧,癸未運,癸為喜,未 不利,但卯未合木吉,好運,但對你母親不利,命局母星不顯,不存在克母,歲運見母星,會受克,木多水縮,運干癸水在申中有根,寅卯辰三會木局,水在辰中之根已拔除,丙寅年寅申沖,寅中之戊克去申中之壬,使癸水失根,母忘,丙寅年與時柱伏吟,命局無水,學習不好,但癸未,壬午運是學習好,與命局不同步,關鍵看流年,高中幾年是,辛未,壬申,癸酉,甲戌年高考,土金為忌,辛未年學習不好,壬申年寅申沖,犯木怒,不好,癸酉年卯酉沖,不好,可想而知,甲戌年能考好嗎,甲戌年辰戌沖,戌為火墓,用神丙火入墓,落榜,壬午運寅午合火吉,98年戊寅偏財戊土受克,父有病,因由火通關,所以不花錢,子午為桃花,乙亥,丙子,有異性緣,劫財乙木為妻星,意為夫妻互相幫助,且陰陽不同,妻星透于年柱,是父母托人介紹,辛巳運,申和巳,巳火據絆,壞運戊子年,戊土為忌,申子辰三合,使戊土失去辰根,比劫奪財,破財。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

八字术并不能解释运上所有的事情,有一定局限

乙卯  甲申   甲辰  乙丑   【 08生子 合适 。    】

回答3號尚衛國

1沒聽說未沖辰,只是干濕土的區別,2,申辰的作用是逆從勢,其他看不出什么。

回复 #2 愚儒 的帖子

我母亲在癸亥年走的,癸生木,亥合寅木不冲申,申中壬根不伤,为何却母走呢?
大运直接作用命局,大运让命局干什么就干什么,你怎么说大运与命局不同步呢?若大运影响不命局,那要大运做什么呢?

你说98年戊寅偏財戊土受克,父有病,因由火通關,所以不花錢.```即有火通就不叫克了,是不是每个戊年土都爱克,若没有火通关的戊年岂不更克得更历害?
戊土也为偏财,你为何不说是财受克破财呢?事实我这年发财.
午运中我都已经说过未有恋爱,难道你说的父母介绍的就不叫恋爱了吗?
寅卯辰三会的时候你怎么不说戊失辰根而破财呢?

我觉得你在套命,作用关系不明确.看你的批命不像是李函辰系统的,可你又用百神论.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:有丑时的可能性吗?

回復333221

癸亥年為好年,雖然大運對母不利,也覺得母不會死,丙寅年水受克重,分析不出,大運與命局不同步意為;大運的現象與命局的現象相反,有通關三種情晃,1,起不到克的作用,2,克力減輕,3,無通關直接受克,壬午運,戊寅年,財星受克,牽扯到財和父親,寅卯辰三會,年支 卯木是父母宮,宮位動,父親的因素多一些,午運是桃花運,結了婚的遇桃花運影響家庭,為 婚的成婚,寅卯辰三會,辰土向木,不幫土,

辛巳運戊子年,還是那句話,土金逆木旺之強勢,不利,

回復333221

【若大运影响不命局,那要大运做什么呢?】漏掉了,大運影響命局,能改變命局,命局與大運參看,當大運與命局現象發生矛盾時,流年決定,大運也有改變不了命局的,書云;【枯槁之木終逢春而不發】

若壬戌年最兇,得重病,沒有死,癸亥年是好年,病應該好了,何晃,壬戌年是不是最兇有爭議,

yym333221

你分析的身弱和用忌神是对的,但对运和流年的分析却是错误的。要天干和地支同看。地支的作用更大。

:victory:

愚儒老师是台湾人还是香港人,你的字看起来很费劲阿

回復117號333221

【寅卯辰三会的时候你怎么不说戊失辰根而破财呢?】是的,戊失辰根,但戊土在申中還有根,即便如此,對財星是損失,準確的說,財星有災,不一定破財,或不一定父災,或者二者都有,

回復6號鶴伴風雨,

電腦打出來的字,我也沒有辦法,

回复 #9 尚卫国 的帖子

癸亥年有癸水之吉亥水之凶???
为何亥为凶?难道你以绊寅为凶吗?
寅亥合应该为生合,水减力,木增力,寅为用神应该亥寅合为吉才对呀!
|
我母亲并非在壬戌年才有病重的,自我懂事以来就知道她有病,也不知道具体何时!

回复 #16 愚儒 的帖子

當大運與命局現象發生矛盾時,流年決定,大運也有改變不了命局的,書云;【枯槁之木終逢春而不發】
你已知我的命说大运与命局理象发生矛盾赏尚可,若你不知求测者的过去,你如何知道矛盾不矛盾呀?
枯槁之木終逢春而不發】这句不知你是怎么理解的,与你说的(辛巳運戊子年,還是那句話,土金逆木旺之強勢,不利,)会有矛盾吗?一边说枯木一边说木旺之强势,何意?

回复 #11 甲辰 的帖子

若是乙丑时,也应该是身弱吧。那也只是辛运由吉转凶,癸未壬巳运不变,
戊子年,子丑合才吉,戊耗甲乙才凶,那只是表面破财实际上发财呀,必竟大运巳运为吉呀,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin