中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位老师看看~~我最近很烦躁~~

#16# 最近自己心情十分的烦躁啊~~总觉得什么都懒得想~~做什么事情都不起劲!对很多事情都很渺茫!!真的觉得活着都准备没意义了!!请大师们帮我解下迷团啊~~我到底要怎么样调整下自己!也许自己看不穿~~希望旁人能给点指点~~我都快精神有点错乱了!

出生年:1984年  性别:女  占事:我为什么烦恼?自己要怎么做才能缓解?  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年3月9日19时54分  星期一
农历时间:己丑年二月十三戌时
干支:己丑年 丁卯月 癸丑日 壬戌时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
         巽宫:风火家人         巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 应   ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应
朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 父母己亥水     ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 世×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木     ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世

连续签到: 3 天

[hide=28]说的这么痛苦,卦象显示和一个岁数大的男人刚结束一场恋情麽,前面天更高,路更广/hide]

不是啊~~我没和岁数大的人谈恋爱~我也不知道为什么~~也许前面和男朋友之间的矛盾~有也许是很多方面的~~压力!学业!很多感觉好难受~~也许我心太乱卦得不准!

卦中显示就是恋爱之事,

正月,和2月,同事同学,朋友为凶,破财

哦,也有厌学的性息

请反馈

回复 #6 王文义 的帖子

是啊~~恋爱是因为第三者插入~~不过已经打退了的~~但是自己可能心理有阴影~~所以有时候心情就很烦躁~~觉得很多事情都不可以相信了~~我以前理想的爱情现在变成了这样!落差很大!还是就是有点厌学了~~因为就业压力吧~~有时候不知道自己以后要做什么~~父母又给点压力~~很多方面吧~~精神状态不是很好的~~2月份我男朋友买了个6千块的琴不知道是不是破财?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin