中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:愚儒 - 

答復易友

回復168

什么时候能顺啊???你看我對大運分析便知,流年按五行喜忌看,注意合沖刑害,想求的求不來,天上不會掉餡餅,

回复 #24 愚儒 的帖子

谢谢您的回复    可是 命局  大运   流年   流月  流日   的关系还没有从各家的理论中找到好的分析方法。 我还得学啊。

回復168

慢慢來,實在搞不懂,可以再問。

愚儒  老师:您好

十神: 正财   伤官   日元   偏财
 男命: 己酉   丁丑   甲辰   戊辰   (寅卯空)      
癸酉 运   己丑 年    丁卯 月   乙卯日  怎么看应事   ?

回復168

流年好,一般情形不考慮流月,但在好年中有不利的因素,要看流月,癸丑年,丑中給水增根,不利因素看似有,但酉丑合金,金多水濁,不利因素又消失,卯月,卯日,卯酉沖,使丑土之水又復根,卯辰害,動妻宮,感情風波,因卯木為忌,反映的是妻子對你不滿。

別人分析,你要有思考,說服力強的就認同,沒有說服力的,那怕結果正確,不要輕易相信,問一個為什么,

回复 #28 愚儒 的帖子

反映的是妻子對你不滿       呵呵很不满啊     您看的很好啊

回复 #4 愚儒 的帖子

:woshou: 老师们好

回复 #28 愚儒 的帖子

愚儒老师您能帮我断断吗?必反馈。谢谢您了。
出生地:黑龙江省哈尔滨市〔女〕  排盘方式:普通方式排盘
公历:1972年10月10日4时0分  农历:壬子年[桑柘木]九月初四日

枭神    七杀    日主    食神     
坤造:  壬     庚     甲     丙     (申酉空) 
     子     戌     戌     寅      

癸正印   辛正官   辛正官   甲比肩  
           丁伤官   丁伤官   丙食神  
           戊偏财   戊偏财   戊偏财  
十神:正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神   
大运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1973  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043   

回復了緣人

坤造:  壬     庚     甲     丙     (申酉空) 
     子     戌     戌     寅大运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1973  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043   

[ 本帖最后由 了缘人 于 2009-3-16 22:12 编辑 ]日主甲木有根,庚殺被壬水泄,克甲力小,日主中和,丙火失令偏弱,印星壬水有生,偏旺,庚殺得令有生,偏旺,中和日主,可扶,可抑,視命局病根取用,殺印兩旺,取火耗印制殺,丙火為用,丙火緊貼日主,不受傷,命不錯,由于各五行力量相差不大,大運的介入,用神會發生變化,己酉運,戊午年,與年柱天克地沖,母不利,80年庚申,寅申沖,木失根,碰傷,戊申大運,日主變弱,水木之年有利,91年辛未,高考落榜,丁未運好運,95年乙亥,找到好工作,98,99年較順,97年丁丑,與年柱天地鴛鴦合,結識男友,99年己卯桃花運,結婚,丙午運,好運,03 ,04, 05 ,順,09年己丑,有損失,

92年壬申,二申沖寅,甲木失根,得病,

回复 #34 愚儒 的帖子

92年是得病,而且是肺病,老师能在帮看看运势吗?

回復了緣人

你的命局相對平衡,比較難斷運的好壞,中和命局可扶,可抑,但還是扶的好,因為能量能發揮,前幾運都是弱身運,不及后面旺身運,所以41 歲后會好些,看流年注意,旺身運弱身流年喜,弱身運,旺身流年吉,

回复 #36 愚儒 的帖子

谢谢愚儒老师了。

回复 #33 愚儒 的帖子

神了,95年我找了份好工作在宾馆的餐厅做仓库保管后来一直做到了经理,可以说95年是我人生中重要的转折点,97年结识了生命中最重要的人,我们很相爱,99年我们是有结婚的打算可是由于我犯了很大错误导致有婚没结成!  我只能说你是高手。

连续签到: 1 天

09 才吉

回复 #39 王力框 的帖子

是财吉吧?老师

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin