中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大家来研究几个旺衰问题,很接近哦

1。丁未   丁未   丙戌     庚戌            

2。丁巳   丁未   丙戌     辛卯

3。甲子   辛未 丙午   庚寅

4。壬戌   庚戌   丙戌     乙未

不衰也不旺。

:woshou:

每个分开论

1。丁未   丁未   丙戌     庚戌——   旺         

2。丁巳   丁未   丙戌     辛卯——旺

3。甲子   辛未 丙午   庚寅——弱

4。壬戌   庚戌   丙戌     乙未——旺

5。壬子 庚戌 丁酉 庚戌——旺

壬子 庚戌 丁酉 庚戌-----弱

这个是我妹妹

不好意思 第3组是我的八字 我对自己的八字有点研究的

3。甲子   辛未 丙午   庚寅——弱
理论上是说丙生末月为衰,不得令。 但丙在寅出为长生,无奈寅木遇庚金,这得地也是虚像,不过好在阳木阳金临柱为日干,坐下午为帝旺。故光看这2组还算是旺,再看月柱辛乃阴金末乃阴土在丙午面前实在是作用不大,但是看月日时3柱因取弱像。再看年柱,丙生胎生平和论,子远水救不了近火,座上日干甲木又有赖其身更是无从分身,倒是甲木可以助丙火一把。以得生论

所以本人日干旺于不旺并非一个强弱能定。
书中云 不得令得地 得生 得助也论旺,但具体用到我这组8字又有许多问题 所以至今未得解惑!
再带一句我的这组破八字就是TMD怪到家了,八字本身就太过于复杂。

回复 #8 ouyangxiahua 的帖子

你能反馈一些流年应事最好不过了:woshou:

比如:05

日主虽得 2丁火助但八字局中无木生  即便是有2个墓 得地 也不可论旺 个人认为丁火被末泻帮身不大,墓随为根,但没有木生还是难以论旺。

丁巳   丁未   丙戌     辛卯

这组可以论旺 日主得丁火助 座下有根 有又有木生 辛金丙火 金难以持久,随命局确水但还可论旺 个人认为 以上

壬戌   庚戌   丙戌     乙未

这组旺 3个得地+乙木生 随有任水庚金但个人觉得当从旺论

原帖由 唐志杰 于 2007-8-14 09:13 发表
这个是我妹妹

这组弱  阴干得墓 为虚像,本身就无气。 酉为金 耗也 庚金大耗 时下随得地,命中无木,本又是虚根壬子又是大水。  次命局弱而且很弱才对

原帖由 剑胆琴心 于 2007-8-14 09:51 发表
你能反馈一些流年应事最好不过了:woshou:

论坛里有我发的八字求测 流年都有回馈 我帮你顶上来

好难,我也迷糊,最好孙老师给出正确答案

甲子   辛未 丙午   庚寅 ,我怎么感觉是从旺,不过与身弱一样:wuyu:

原帖由 辰申 于 2007-8-14 10:25 发表
好难,我也迷糊,最好孙老师给出正确答案

甲子   辛未 丙午   庚寅 ,我怎么感觉是从旺,不过与身弱一样:wuyu:

自己看自己看不准的 想法太多 我只能告诉你 我出过交通事故,最后从阎王那检了条命回来,还有我身体蛮健康的 都没有怎么生病过。不过小学期间容易头晕。
对了小时候还被人欺负 头都摔破了 缝了好几针。车祸也是头的右脑下有淤血 还有么也记不清了结合自身我觉得从旺,单看的我的八字太难了 五行全切大多为阳干支。难啊

05好-是身弱
05不好,是身旺

命主又不愿反馈

这样吧  
我具体说下05年  
你们琢磨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
05年 4月 我考自学考报了6门结果只过2门 以致于我后来放弃了自学考
05年认识了个女孩 现在是我女朋友,就这个月刚开始在一起的
05月 11月我找了比较安分的工作(这份工作虽然不怎么喜欢 但是是我工作以来最长最安逸的一份,今年7月辞职的)。
其他嘛 好像也没有什么了
因为读的是全日制自学考1-6月就上学回家然后暑假 开学决定放弃学业沉迷网络游戏了。11月事发被逼上班找了份工作 全年身体健康没有生病。
总论还是一般吧

不管帮不帮,旺还是弱,劫财多就会经常性破财:victory:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin