中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:高远 - 

大家来研究几个旺衰问题,很接近哦

05,  06年几次恋爱。  呵呵这点我一次也没有——05年认识了个女孩 现在是我女朋友,就这个月刚开始在一起的

迷糊中

原帖由 唐志杰 于 2007-8-14 11:22 发表
05,  06年几次恋爱。  呵呵这点我一次也没有——05年认识了个女孩 现在是我女朋友,就这个月刚开始在一起的

呵呵 版主真用心阿。我解释下 05年我认识了这个女孩,一直 也没有当回事,这个月因为莫些原因又有了联系,而且现在已经是我的女朋友了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有再更正下05年我没有谈过,不过有个心仪的女孩。06谈也有个心仪的不过只谈了个把月。可能当时没有太仔细想。实在是不好意思。毕竟不太在意这些事。但是如果算心仪的05-06确实有过好几个。

应该是全部从-------------支持!

不明白:ku:

原帖由 ouyangxiahua 于 2007-8-14 10:54 发表
这样吧  
我具体说下05年  
你们琢磨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
05年 4 ...

看来还是挺支持我的嘛:woshou:哈哈

我也更想了解自己啦

原帖由 ouyangxiahua 于 2007-8-15 22:38 发表
我也更想了解自己啦

到免费算命版 在让大家细断你的过去即可:D

原帖由 唐志杰 于 2007-8-14 08:17 发表
1。丁未   丁未   丙戌     庚戌——   旺       (从)

2。丁巳   丁未   丙戌     辛卯——旺           (从)

3。甲子   辛未 丙午   庚寅——弱          (从)

4。壬戌   庚戌   丙戌     乙未——旺          (从)

5。壬子 庚戌 丁酉 ...
             (弱)

孙老师给个正确说法.

赞同上楼红色字体

回复 #17 ouyangxiahua 的帖子

不要老看甲木什么的~~坐下午火是最得力的~`凡他受伤`你就有咎`凡他得势~你就走运~`对对大运`流年`实际情况是不是这样~~

回复 #29 甲寅 的帖子

:05:

原帖由 水风散人 于 2007-8-16 11:45 发表
不要老看甲木什么的~~坐下午火是最得力的~`凡他受伤`你就有咎`凡他得势~你就走运~`对对大运`流年`实际情况是不是这样~~

哦我去研究下 回头发上来

3。甲子   辛未 丙午   庚寅——弱
说弱的给理由 我给你求证哈哈

原帖由 剑胆琴心 于 2007-8-16 10:21 发表

到免费算命版 在让大家细断你的过去即可:D

都算过了呵呵 已经很知足了

理论上是说丙生末月为衰,不得令。 但丙在寅出为长生,无奈寅木遇庚金,这得地也是虚像,不过好在阳木阳金临柱为日干,坐下午为帝旺。故光看这2组还算是旺,再看月柱辛乃阴金末乃阴土在丙午面前实在是作用不大,但是看月日时3柱因取弱像。再看年柱,丙生胎生平和论,子远水救不了近火,座上日干甲木又有赖其身更是无从分身,倒是甲木可以助丙火一把。以得生论......

长生帝旺之类的岂能作为旺衰之依据?以上理论看起来头头是道,实在不堪以论命....

以在下之见都以从旺论!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin