中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看今天面试的结果如何,恭候各位老师了

今天去本市的一家公司面试,对方下周一或周二给予答复,特此求了一卦,烦请各位老师再给看看,多谢了

六爻线上排卦系统_by www.zhouyiwang.com/pp

姓名:   出生年份:1968   性别:男  占事:看面试的结果
   起卦方式:手动摇卦      (egua排盘 [url]http://www.zhouyiwang.com/pp )[/url]

公历时间:2009年3月14日19时47分    农历时间:己丑年 二月十八日戌时
   干  支:己丑年 丁卯月 戊午日 壬戌时 
   旬  空:午未   戌亥   子丑   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

兑宫:兑为泽(六冲)
  六神 【本  卦】
  朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 世
  青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
  玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
  白虎 ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 应
  螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  

易经》第五十八卦 兑 兑为泽 兑上兑下
  兑:亨,利贞。彖曰:兑,说也。 刚中而柔外,说以利贞,是以顺乎天,而应乎人。 说以先民,民忘其劳;说以犯难,民忘其死;说之大,民劝矣哉!象曰:丽泽,兑;君子以朋友讲习。

初九:和兑,吉。
  象曰:和兑之吉,行未疑也。
  九二:孚兑,吉,悔亡。
  象曰:孚兑之吉,信志也。
  六三:来兑,凶。
  象曰:来兑之凶,位不当也。
  九四:商兑,未宁,介疾有喜。
  象曰:九四之喜,有庆也。
  九五:孚于剥,有厉。
  象曰:孚于剥,位正当也。
  上六:引兑。
  象曰:上六引兑,未光也。

连续签到: 1 天

谋事难成

回复 #2 王力框 的帖子

呵呵,谢谢老师,我也有此忧虑#13#

连续签到: 3 天

回复 #4 王文义 的帖子

:woshou: 呵呵,我就等您呢,谢谢王老师,有结果我会及时向各位老师反馈的

比较赞同王力框版主的意见。

回复各位老师

16日那天面试结果已经确定,他们老板约我面谈,工资待遇都已谈妥。但我现在决定不去那家公司了,我已经和另一家公司确定下来了。

这家公司既然已经,谈妥,为何退出?难道是你发现,对方有欺诈行为,还是我根本就是断差了,请务必详细反馈。

如果是我断错了,你不用考虑留面子,如实反馈才能促进我下次不出错,谢谢

回复 #8 王文义 的帖子

回复王老师,你的断卦没错,我之所以不打算去那家公司,是因为那家公司是施工单位,我去给对方做项目经理,但甲方的专业主管和我原来是一个单位的,那是个小人,我不愿意和他打交道,我要是去那家公司,作为乙方必须和甲方打交道的。另外这是个私企,有工程就有你的饭吃,没工程人家也不会养闲人的,现在又是不景气的阶段。至于我决定去的那家公司就是我说的那个朋友的所在的单位,一家股份制国企,对方给的待遇和那家一样,工作应该很稳定,我也是犹豫再三才下了决心的。

请老师再给看看我那个卦如何?#10#

恭请各位老师给看看这份工作的财运如何

这两天谈妥了一份工作,去天津的一家公司做产品的技术支持售后服务及销售,特此摇了一卦,请各位老师给看看财运如何,多谢了

出生年:1968年  性别:男  占事:看这份工作的财运如何  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年3月19日14时23分  星期四
农历时间:己丑年二月廿三未时
干支:己丑年 丁卯月 癸亥日 己未时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
         坎宫:泽火革          震宫:泽雷随(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金     ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 
朱雀 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水

此卦不吉,1,人际关系不好处,财在兄弟,同事手中把持

2,以后会因钱财有口舌之事。

回复 #13 王文义 的帖子

谢谢老师
1,人际关系不好处,财在兄弟,同事手中把持-------这点的确是这样,那是家国有单位,肯定人际关系会相对复杂。我那位朋友就是销售副总,但其实我之所以去那家公司也有自己的考虑,从事销售工作对我是个挑战,我也想拓展一下自己的能力

2,以后会因钱财有口舌之事-----这种情况可能性很大,但我和那位哥们的性格都还算是豪爽,我会尽量避免的,实在不成我宁肯及早抽身

另外老师从此卦上来看,难道就没有避免的可能吗?

这口舌是否来自,售后服务及销售,还是朋友?我看不好,财挺旺但在兄弟手中,

你根据实际情况,自己决定吧,对不起,我该休息了,明天要上班。

回复 #15 王文义 的帖子

好的,谢谢王老师:paishou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin